Появились перекупы на Валберрис?

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Коллеги, привет!
Кто-то обращал внимание, что за последние месяца два-три скупает один и тот же покупатель сразу партией товар, который выставляешь в акцию? Вот распродажа 11.11, я добавил две позиции со скидкой в 40% и только нажал для активации скидки, как товар сразу же был куплен на один аккаунт. Продукцию потом выкупают. Но зачем обычному человеку 87 позиций мужских трусов, женский шампунь - 41 штука? Сомневаюсь, чтобы все это было нужно одному человеку и он прям ждал, когда я сделаю скидку) Значит появились те, кто покупает и потом перепродает? Что думаете?

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Может так совпало? Иногда бывает закупка от небольшого села, вот решили они сделать покупку недорогого товара и вы тут цену снизили и им недорого и затрат не много. Да с другой стороны какая разница кто и зачем купил? Главное у вас продажи идут.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Может я и покупаю товар, но не маркетплейсе, а ищу поставщиков, трачусь на доставку, налоги и т.д. А тут просто сметают все. И мне это не очень выгодно. Отзыв будет один, а то могли бы быть отзывы по несколько штук.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Ну, а что вы тут сделаете? Отмените покупку? В любом случае нужно отправлять.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Преимуществ для себя не нахожу в таких продажах. Если брали бы по обычной цене, а не по копеечной.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
:ROFLMAO: Что это вы их так не взлюбили?)
Если я продаю по низкой цене то потому что мне нужно распродать товар. И не вижу в этом ничего плохого, у вас же не украли, а купили продукцию.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Так тут все тогда перекупы. :ROFLMAO:
На маркетплейсах небольшой процент производителей.
Чаще всего те, кто где-то закупается и тут продает. Так что мы с вами ничем от этой категории не отличаемся.

Сверху