Подруга стала врагом

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня был бизнес вскладчину с подругой, но по советам родственников она меня везде забанила и отправила в бан везде. Остается только открывать новый аккаунт. Товары будут пересекаться. И скорее всего начнутся нападки от нее. Как-то избежать данной ситуации можно?

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Такое встречается довольно часто. Поэтому я лично не удивлена вообще этому. Дружба дружбой, а деньги должны быть раздельно. Тем более еще и оформлено все на одного человека - это глупость полнейшая.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Такое встречается довольно часто. Поэтому я лично не удивлена вообще этому. Дружба дружбой, а деньги должны быть раздельно. Тем более еще и оформлено все на одного человека - это глупость полнейшая.
Всегда хочется верить в лучшее, тем более подруга, с которой знакомы очень давно.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как совесть позволяет так поступать!?
А вы в личный кабинет ваш общий войти можете?

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Как совесть позволяет так поступать!?
А вы в личный кабинет ваш общий войти можете?
Нет. Она везде поменяла пароли и я войти теперь не могу. Пробовала менять пароль, но там ее телефон указан.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Ждите нападок и кучу отзывов, которые ваш рейтинг просто опустит до плинтуса. Я это проходил с бывшей женой.
Копите деньги на самовыкупы, чтобы как-то первое время держаться на плаву.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ждите нападок и кучу отзывов, которые ваш рейтинг просто опустит до плинтуса. Я это проходил с бывшей женой.
Копите деньги на самовыкупы, чтобы как-то первое время держаться на плаву.
У меня нет сейчас свободных средств. Много осталось вложено в товаре, который на складе.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А не проще вам сейчас перейти на другой маркетплейс, а тут постепенно раскручивать аккаунт с другим товаром?

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А не проще вам сейчас перейти на другой маркетплейс, а тут постепенно раскручивать аккаунт с другим товаром?
В целом я занималась закупками и знаю где и что можно взять по приемлемой стоимости. У подруги остались не все контакты. Поэтому думаю, что она меня будет по максимуму убирать из конкурентов. То чем она занималась и раньше с другими.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А что это даст то? Новому продавцу в целом не просто первое время. Кто-то так же может появиться, кто начнет гадить и топить.

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А что это даст то? Новому продавцу в целом не просто первое время. Кто-то так же может появиться, кто начнет гадить и топить.
Какое-то время можно продержаться. Я начинал с товара, который мало интересен конкурентам. Так несколько месяцев, потом стало проще. И я стал добавлять уже новые товары и расширяться.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Какое-то время можно продержаться. Я начинал с товара, который мало интересен конкурентам. Так несколько месяцев, потом стало проще. И я стал добавлять уже новые товары и расширяться.
У меня нет много времени, о чем вы пишете. Так как есть еще и другие затраты, которые нужно оплачивать и чем дольше будет уходить время на раскрутку, тем больше я буду уходить в минус.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Интересная ситуация. С ней сейчас вы теперь ничего и не сделаете. Открывайте свое дело и больше ни с кем не объединяйтесь или как партнеры, чтобы вы были так же оформлены. А не как сейчас на правах из воздуха.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Печальная история. Но на будущее стоит помнить, что работать лучще одной или в партнерстве, где будет прописано это на бумагах.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Очень знакомая ситуация. Я так же с подругой разошлась. Отработали два года и денег было вложено много. В итоге потом начинала все с самого начала. И часто она оформляла покупки на склад, который находится в отдаленных пунктах. В целом война с ее стороны продолжалась около года, потом отстала. Наверно увидела, что я не обращаю на нее внимания и не мщу.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У меня был бизнес вскладчину с подругой, но по советам родственников она меня везде забанила и отправила в бан везде. Остается только открывать новый аккаунт. Товары будут пересекаться. И скорее всего начнутся нападки от нее. Как-то избежать данной ситуации можно?
Не стоит работать в партнерских отношениях. Или если начинаете, то не понятно почему так слепо верите? Для меня странно, вы почему не задались вопросом о том чтобы оформить все на вас, а не на нее?
Так что тут вы полностью виноваты сами и остается только начинать путь торговли с самого начала.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Крутая история и не первый раз слышу, только не могу понять, почему же все равно так люди и продолжают открытие совместного бизнеса, но без официального подтверждения на всех партнеров. Если родственники судятся за имущество, то тут чужие люди.