Я отзывы прочитал. Селлеры писали, что при подключении премиума идет увеличение продаж и он окупается довольно быстро.А с чего вы решили, что премиум у вас должен увеличить продажи?
Для чего тогда селлеры писали о увеличении продаж? Если на самом деле все с точностью до наоборот? Специально что ли?Конечно есть преимущества в нем, но вот продажи премиум точно не увеличивает. А вот снижать может. Я тоже обращал внимание. Что если не подключаю, то покупателей много, как только оплачу и все. Прям затишье.
Мне не нужны продажи у конкурентов. Анализ или аналитику я могу провести бесплатно и сам.Вам правильно пишут, что премиум не увеличивает продажи. Есть в нем небольшие преимущества, но их не много. Можно посмотреть продажи конкурентов - это наверно максимальный бонус. Но не всегда он нужен.
С чего вы взяли, что подключенные платные ушлуги должны приносить повышение продаж и дохода? Это комфорт и удобство.Для чего тогда селлеры писали о увеличении продаж? Если на самом деле все с точностью до наоборот? Специально что ли?
В целом, для селлера что важнее всего?? Это конечно же увеличение продаж. А все остальное уже на втором месте.С чего вы взяли, что подключенные платные ушлуги должны приносить повышение продаж и дохода? Это комфорт и удобство.
Шляпа 💯%!!!! Писали или просто балаболы или заказушники!!!! А если + за двадцатку с лишним подключить то вааще не будешь успевать товар подвозить!!!!🤦🤦🤣Я отзывы прочитал. Селлеры писали, что при подключении премиума идет увеличение продаж и он окупается довольно быстро.
Учимся то на собственном опыте и конечно он не самый лучший, но буду надеяться, что может просто мне так не повезло. А на самом деле он хорошо работает.Шляпа 💯%!!!! Писали или просто балаболы или заказушники!!!! А если + за двадцатку с лишним подключить то вааще не будешь успевать товар подвозить!!!!🤦🤦🤣
🤷🤷🤷Учимся то на собственном опыте и конечно он не самый лучший, но буду надеяться, что может просто мне так не повезло. А на самом деле он хорошо работает.