Подключил ПРЕМИУМ и все продажи остановились

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, может меня кто-то сможет проконсультировать. Я с начала месяца решил подключить премиум, чтобы посмотреть на результативность и тут резко продаж почти и не стало. В чем может быть причина?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А с чего вы решили, что премиум у вас должен увеличить продажи?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
А с чего вы решили, что премиум у вас должен увеличить продажи?
Я отзывы прочитал. Селлеры писали, что при подключении премиума идет увеличение продаж и он окупается довольно быстро.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Конечно есть преимущества в нем, но вот продажи премиум точно не увеличивает. А вот снижать может. Я тоже обращал внимание. Что если не подключаю, то покупателей много, как только оплачу и все. Прям затишье.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Конечно есть преимущества в нем, но вот продажи премиум точно не увеличивает. А вот снижать может. Я тоже обращал внимание. Что если не подключаю, то покупателей много, как только оплачу и все. Прям затишье.
Для чего тогда селлеры писали о увеличении продаж? Если на самом деле все с точностью до наоборот? Специально что ли?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вам правильно пишут, что премиум не увеличивает продажи. Есть в нем небольшие преимущества, но их не много. Можно посмотреть продажи конкурентов - это наверно максимальный бонус. Но не всегда он нужен.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Вам правильно пишут, что премиум не увеличивает продажи. Есть в нем небольшие преимущества, но их не много. Можно посмотреть продажи конкурентов - это наверно максимальный бонус. Но не всегда он нужен.
Мне не нужны продажи у конкурентов. Анализ или аналитику я могу провести бесплатно и сам.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Для чего тогда селлеры писали о увеличении продаж? Если на самом деле все с точностью до наоборот? Специально что ли?
С чего вы взяли, что подключенные платные ушлуги должны приносить повышение продаж и дохода? Это комфорт и удобство.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
С чего вы взяли, что подключенные платные ушлуги должны приносить повышение продаж и дохода? Это комфорт и удобство.
В целом, для селлера что важнее всего?? Это конечно же увеличение продаж. А все остальное уже на втором месте.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Вилимо вы что-то не правильно подключили или поняли. Прежде чем оплачивать читали назначение и преимущества Премиума? Там не указано, что будет увеличение продаж. Он больше для удобства продавца идет.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Это раньше он рабочим был, но не сейчас. Особенно когда на него цены выросли.

Игорь

Seller
Реакции
4
Опыт продаж:
до года
Я отзывы прочитал. Селлеры писали, что при подключении премиума идет увеличение продаж и он окупается довольно быстро.
Шляпа 💯%!!!! Писали или просто балаболы или заказушники!!!! А если + за двадцатку с лишним подключить то вааще не будешь успевать товар подвозить!!!!🤦🤦🤣

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я какое-то время пользовался премиум, но когда еще не было такой цены, и много было пользы, да и продажи шли не плохо. Когда стоимость выросла, то я перестал его оплачивать, отключил. Но от многих слышу жалобы. В целом странно, ведь все должно было бы быть так же как и было.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Шляпа 💯%!!!! Писали или просто балаболы или заказушники!!!! А если + за двадцатку с лишним подключить то вааще не будешь успевать товар подвозить!!!!🤦🤦🤣
Учимся то на собственном опыте и конечно он не самый лучший, но буду надеяться, что может просто мне так не повезло. А на самом деле он хорошо работает.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я применяла статус ПРЕМИУМ наверно год или полтора назад и удобства были, к примеру более расширенный круг клиентов.
Но если судить то, что обещали за подключенную услугу сейчас, то основное - это возможность вывода денег селлером в любое время когда ему будет это необходимо.