Поддержка WB не решила проблему, долго отвечает

Мирза

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года
В соответствии с офертой воспользовались услугой переноса карточек товара из другого личного кабинета. К сожалению, платеж за перенос мы произвели ошибочно: с личного расчетного счета, а не с прикрепленного к личному кабинету продавца. Денежные средства возможно зависли где-то в пути. Чтобы решить эту проблему, мне пришлось обратиться в поддержку. Если считать потерянное время на решение проблемы, которая до сих пор не решилась, насчитывается уже больше месяца. В результате, зависшие деньги, которые даже не вернулись на счет, не перенесенные карточки товаров, упущенная выгода, не отвеченные диалоги, моральная усталость.
В голове только одно, противная работа поддержки WB. Спрашивается, за что они берут комиссию??

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ко всему этому стоит относиться проще, если вы планируете работать долго) Ну не поменяете вы ничего. Чем дальше, тем стновится все "веселее" с ними общаться)

Дария

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В голове только одно, противная работа поддержки WB.
:) А при чем тут поддержка? Это наемные сотрудники, которые делают ровно столько сколько им позволено. Не могут они помогать нам. Есть определенные ЦУ, вот по ним они и работают. А тех.поддержка быть должна.