Поддержка OZON. Создание тикета

Aterax

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Приветствую всех.
Захожу в поддержку озон., чтобы создать сообщение.
Но нигде нет кнопки создать тикет. Только "Выберите чат, чтобы начать переписку".
Понимаю вопрос глупый. Как создать тикет?

Амазон

Seller
Реакции
82
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Озон полностью перевел поддержку на ИИ. Теперь она не работает. Надо делать запрос текстом но ни один вопрос не решается потому это бесполезно.

Ии ни на что не способен это просто уничтожение любого дела. Доверься ИИ-получи полностью неработоспособную систему

Aterax

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Спасибо за ответ.
Скрыли товар с продажи. Как мне понять причину теперь без обращения в поддержку?

Амазон

Seller
Реакции
82
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
У меня карточка не прошла модерацию-ИИ посчитал что в описании имеются какие-то ссылки, контакты, и другие нарушения. Но ничего этого там нет. Пишу в поддержку-уже 5 дней ничего не делается. Поддержка умерла.
Не знаю что делать

Aterax

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
У меня карточка не прошла модерацию-ИИ посчитал что в описании имеются какие-то ссылки, контакты, и другие нарушения. Но ничего этого там нет. Пишу в поддержку-уже 5 дней ничего не делается. Поддержка умерла.
Не знаю что делать
а как вы в поддержку написали?

Амазон

Seller
Реакции
82
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
Словами написал модерация карточки-подучил ответ что предоставьте артикул. Предоставил-сказали будем заниматься и асе

Аннна

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Приветствую всех.
Захожу в поддержку озон., чтобы создать сообщение.
Но нигде нет кнопки создать тикет. Только "Выберите чат, чтобы начать переписку".
Понимаю вопрос глупый. Как создать тикет?
нажимаете на значок ИИ в правом нижнем углу экрана (синий кружочек с белыми звездочками), в открывшемся окне выбираете значок с наушниками, затем выбираете тему обращения, после чего подробно описываете вашу проблему. увидев, что не вывозит, бот позовет человека. по крайней мере, у меня так было несколько раз за последние несколько недель. но готовьтесь к тому, что проблема будет решаться долго - несколько часов как минимум.

Вложения

• 2026-08-04 22 18 12.jpg
    2026-08-04 22 18 12.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 4