Подарок за покупку

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Хочу поделиться своим опытом. В январе случайно нашел качественные и недорогие чаи, но с довольно интересной упаковкой и решил их класть в виду комплимента.
Знаете какой результат?))) Отзывов стало в 2 раза больше и позитивных. Многие делают акцент именно на нем, говорят что мелочь, а приятно и что таких подарков не получали ни от кого при покупке)

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Хорошо, что у вас так сработало хорошо. Но гарантии нет, что у всех именно так же будет восприниматься.
Я пробовал с резинками на волосы, шоколадками маленькими, но не увидел отклика от покупателей.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Идея хорошая и видимо для всех. Так как чай то в любом случае все пьют. Если еще и красиво оформлен будет, то покупателям понравится.

Ze_Torna

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Хочу поделиться своим опытом. В январе случайно нашел качественные и недорогие чаи, но с довольно интересной упаковкой и решил их класть в виду комплимента.
Знаете какой результат?))) Отзывов стало в 2 раза больше и позитивных. Многие делают акцент именно на нем, говорят что мелочь, а приятно и что таких подарков не получали ни от кого при покупке)
Только вот как это сказывается на цене? Вы ее подняли за счет доп. затрат на чай?
и если не секрет - как это в упаковке интегрировано? мы вот тоже думали о каком то "подарке", у нас категория "одежда" и если просто положить - выронят/украдут/заберут при примерке, а если "связку" делать еще на складе - затраты на упаковку возрастут ибо товар производится и упаковывается не индивидуально по МП и придется переупаковывать (в нашей текущей цепочки производства это довольно сильно затратно по определённым обстоятельствам).

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У меня аналогия была с кофем, которое первое время закупал специально с Китая. Потом перестал. Много ситуаций было, когда товар возвращают, а кофе забирали. Пусть затраты и небольшие, но все же они есть в любом случае и они идут на стимуляцию покупки, благодарность за нее, а не просто благотворительность.