A Luchnikov
Seller
- Реакции
- 16
Народ поделитесь, вы какие-то подарки вкладываете покупателям или визитки с купонами? Как все это работает и работает ли вообще? Есть смысл тратиться?
Все мы разные. Но на 20% гарантирует это новую покупку.Смотря какие люди попадаются. Кому то мелочь получить бесплатно приятно. А другим хоть килограмм икры красной упакуй и толку не будет, все равно найдут к чему придраться.
а как вы их информируете об этом?Я 100 рублей даю за отзыв. Работает эта схема. И все понимают, что отзыв должен быть положительный.
Не знаю. Я вкладывала одно время купон, но крайне редко им пользуются. Ощущение, что и не видят покупатели. Или не интересно иметь скидку на следующую покупку иметь.Все мы разные. Но на 20% гарантирует это новую покупку.
Я вкладывала, но не видела их применение. Может несколько раз кто-то и воспользовался и все.Стал практиковать сейчас визитки. На которых пишу, что на следующую покупку скидка 10% и промокод.
И приглашение для их знакомых. В отзывах пишут, что нравится.
Это уж очень приметивно. Если только для детей товары вы продаете. А вот взрослые мало кто оценит такие вещи.Из личного опыта, что я только не пробовал, но в любом случае на всех не угодишь. Поэтому я перестал делать вложения с материальными ценностями, а вот смайлики вызывают массу позитива. Я заказал этих головастиков ярких и клею на пакеты с товаром. Каждый второй покупатель пишет в отзыве, что понравилось когда открывают и на них смотрит улыбающийся колобок.
Вы зря так считаете, как раз взрослым такого вида комплимент и интересен. Некоторые пишут, что мол не было настроения, а тут такой сюрприз и вроде не полезно, но приятно.Это уж очень приметивно. Если только для детей товары вы продаете. А вот взрослые мало кто оценит такие вещи.
Смотря что продаете и конечно какой товар будете вкладывать. У меня знакомый нашел очень дешевый вариант кремов и один продавал, а второй предлагал в подарок. Так все очень быстро разобрали и отзывов море написали.Народ поделитесь, вы какие-то подарки вкладываете покупателям или визитки с купонами? Как все это работает и работает ли вообще? Есть смысл тратиться?
Думаю, что тут просто маркетинговый ход. То есть человек ставит двойную цену, а говорит, что второй в подарок. Понятно же, что никто не будет работать себе в убыток.Смотря что продаете и конечно какой товар будете вкладывать. У меня знакомый нашел очень дешевый вариант кремов и один продавал, а второй предлагал в подарок. Так все очень быстро разобрали и отзывов море написали.
Почему же, когда покупателям вы говорите, что будет подарок, то это действует как конфетка для ребенка) Людям нравится осознание, что они смогут получить что-то бесплатное, пусть это даже и не так на самом деле.Думаю, что тут просто маркетинговый ход. То есть человек ставит двойную цену, а говорит, что второй в подарок. Понятно же, что никто не будет работать себе в убыток.
Если рассматривать вопрос документации, то как нужно все это оформить, чтобы не было потом проблем? Набором что ли продаются они?Думаю, что тут просто маркетинговый ход. То есть человек ставит двойную цену, а говорит, что второй в подарок. Понятно же, что никто не будет работать себе в убыток.