Почему заставляют уходить с FBS?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ситуация странная у меня. Кабинет заблокировали за низкий рейтинг и написали, что ждите продаж. То есть мне нужно все заказы продать, которые сформированы и только потом обещают сделать разблокировку товара. Что за бред? Предполагаю, что специальные действия, чтобы переходить на ФБО?

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Да уж. Вот это песня! Пишите в службу поддержку и уточняйте, что стоит делать, чтобы быстрее вопрос решить и конечно в параллель начинайте работать на других маркетплейсах.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вы правильно понимаете. Это видимо уже своеобразный толчок от них, да и по этой системе работать не выгодно.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ой, не могу. Оригиналы конечно ВБ. Если они всем будут так перекрывать дыхалку, то кто у них будет работать и им приносить прибыль то? В последнее время одна ерунда, то штрафы необоснованные, то блокировка.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Есть системы, которые выводят с работы и могут из-за этого специально делать все, чтобы селлеры сами закрывали и начинали свою деятельность по новому.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А вам то чем выгодно быть на ФБС? Тут одни минусы и ограничения. Поэтому лучше сразу менять систему, чем ждать таких вот ситуаций.