Почему WB при FBO не делает отправку на склад через ПВЗ?

shtrih

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Добрый день!

Почему WB при FBO не делает отправку на центральный склад через ПВЗ? Ведь это проще и логичнее, как у Ozon, а главное дешевле для продавца. Нанимать сдек для нас всегда дороже

Последнее редактирование:
Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У каждой площадки есть свои "плюшки". У вб есть свои какие-то преимущества, которых нет у других маркетплейсов, так же и с другими.
А если коротко и ясно, то не выгодно им работать с теми, у кого прибыль маленькая. Вот и убирают с себя лишние статьи расходов. Освобождая ниши для крупных магазинов.

shtrih

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У каждой площадки есть свои "плюшки". У вб есть свои какие-то преимущества, которых нет у других маркетплейсов, так же и с другими.
А если коротко и ясно, то не выгодно им работать с теми, у кого прибыль маленькая. Вот и убирают с себя лишние статьи расходов. Освобождая ниши для крупных магазинов.
Тут не соглашусь. С одной стороны все деньга за доставку получает сдек, а в случае отправке через пвз, все деньги остаются у вб.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Не успевают все. Я думаю, что со временем сделают какие-то изменения, фбо уберут. Все что связано с этой системой часто стали притерпевать изменения.