Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему все склады в Москве недоступгы для принятия товара?
Коллеги, у вас есть возможность отгрузить товар в Москве на склады? У меня показывает, что мол работют только 2 склада - это Электросталь и Коледино. Я с ними не работаю.
Нет. Такая же ситуация. Может какой-то технический сбор. Потому что перегрузом это не назвать. Быть не может, чтобы все склады не работали из-за большого наплыва поставок. Вы звонили на горячую линию или писали в тех.поддержку?
Перегруз у них. Сейчас многие меняют виды товара и большое количество пополнение товаров везде. Склады просто не справляются. Поэтому пока режим идет по записи. А она возможна на несколько дней вперед.
Была ошибка, устранили быстро. Если бы только на этом проблема стояла. А то ведь теперь еще нужно отстоять очередь километровую, для сдачи товара. Можно и несколько дней на это потратить.
На днях такая же проблема была. Думаю, что какие-то технические сбои бывают. Я хотела отгрузить на пвз, как обычно, а какой склад не выберу, то мне отказ приходит, мол не принимает временно.