Почему все склады в Москве недоступгы для принятия товара?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Коллеги, у вас есть возможность отгрузить товар в Москве на склады? У меня показывает, что мол работют только 2 склада - это Электросталь и Коледино. Я с ними не работаю.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Нет. Такая же ситуация. Может какой-то технический сбор. Потому что перегрузом это не назвать. Быть не может, чтобы все склады не работали из-за большого наплыва поставок. Вы звонили на горячую линию или писали в тех.поддержку?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
В программе какие-то проблемы, ждите. Я дозвонился до горячей линии.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Перегруз у них. Сейчас многие меняют виды товара и большое количество пополнение товаров везде. Склады просто не справляются. Поэтому пока режим идет по записи. А она возможна на несколько дней вперед.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Платное время не дают? Есть же обычно у них отрезки платного времени, когда можно выбрать. Вроде оно было всегда. Только об этом нужно им сказать.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Была ошибка, устранили быстро. Если бы только на этом проблема стояла. А то ведь теперь еще нужно отстоять очередь километровую, для сдачи товара. Можно и несколько дней на это потратить.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На днях такая же проблема была. Думаю, что какие-то технические сбои бывают. Я хотела отгрузить на пвз, как обычно, а какой склад не выберу, то мне отказ приходит, мол не принимает временно.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Народ, у вас больше аналогичная проблема не выходила? А то у меня тут почему то вчера все закрыты были. Не смог оформить отправку.