Я цены особо не сравнивал. Какое-то время покупал на маркете, потом перешёл на другой маркетплейс.
Причин несколько:
1) главная причина - капча. Могла, например, 6 раз подряд появиться, то есть после успешно введённой капчи - ещё одна капча и так далее. И нет никакой информации о том, сколько капч подряд надо ввести. Капча какое-то время показывалась даже при клике на рекламу товара на маркете. Думаю, что для продавца это значило катастрофическое снижение продаж даже во время успешной рекламной кампании. Ну или выбрал что-то и пытаешься оформить товар, а вместо оформления или оплаты снова попадаешь на капчу. Решение от поддержки - поставить их браузер. Если такое решение неприемлемо - можно дать им информацию о куке и они внесут её в какую-то свою систему. Пока кука не протухает, капча показывается лишь изредка, но после обновления всё идёт по-новой. Сложно было купить даже что-то, что покупалось уже раньше и это можно легко найти. Бесконечная капча мешала это сделать. В поддержку я обращался дважды, дважды вопрос решался на какой-то небольшой срок и потом всё по-новой. Третий раз я писать в поддержку не стал - потратил это время на адаптацию к другому маркетплейсу;
2) следующая проблема - кривой поиск. Справедливости ради нужно сказать, что и у других маркетплейсов оно периодически ломается, но не до такой степени, что вообще фиг чего найдёшь. А если ещё и капча всбесилась, то проблема поиска становится неразрешимой, поскольку не хочется несколько десятков раз за сессию вводить капчу;
3) непрозрачность правил получения заказа. Не понятно, как мне его осматривать под камерами и какие там камеры, не ясно, почему нельзя вскрывать упаковку товара. То есть я вскрываю упаковку заказа, внутри коробка. И вскрывать её нельзя - товарный вид потеряет. В-общем, здесь я не разобрался, не понял, как проверять товар;
4) непонятный график работы пункта выдачи. Вполне реально приехать, чтобы поцеловать дверь с табличкой "перерыв на 15 минут". А через 20 минут приезжаешь - табличку уже обновили и всё равно перерыв. ПВЗ не рядом, мне туда ехать нужно и мне не понятно, что я должен сделать, чтобы не сталкиваться с данной проблемой;
5) низкий ассортимент. Вернее, он не был раньше низким, но что-то случилось, здесь я не знаю, в чём проблема, может повлияли первые два пункта (капча и поиск).
Я так и не смог адаптироваться к постоянному вводу капчи и заказываю на других маркетплейсах - там, где попросили ввести капчу только один раз, при регистрации.
Сейчас капчу проде бы поправили, но чтобы переманить покупателей обратно, этого явно не достаточно.