Почему товар становится неопознанным?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Может кто-то скажет, как у вас обстоят дела с товаром? За месяц второй раз после сдали на пвз товара он становится безликим и делают возврта, а катают его за мой счет и за нереальные деньги. Сейчас выставили уже 25000 рублей. Откуда такие ценники???

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня только 1 раз такое было, вопрос решали долго и деньги возвращать не хотели. Смешно то, что я поставила на приход товар, он у меня после сдачи на склад отобразился сразу, а на следующий день вдруг резко исчез.
Узнавала у знакомого програмиста, так он мне сказал, что скорее всего это сбои в системе. То есть товарные остатки должны прогружаться через какое-то время, а они слетают или некорректно встают.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня только 1 раз такое было, вопрос решали долго и деньги возвращать не хотели. Смешно то, что я поставила на приход товар, он у меня после сдачи на склад отобразился сразу, а на следующий день вдруг резко исчез.
Узнавала у знакомого програмиста, так он мне сказал, что скорее всего это сбои в системе. То есть товарные остатки должны прогружаться через какое-то время, а они слетают или некорректно встают.
Если это и в самом деле так, то почему ничего не чинят? Довольно дорого выходит для селлера такие ошибки маркетплейса. Да и странно, на товаре есть штрих-кода, которые сканируют при приемке. И куда эти данные деваются после сканирования?

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Вам повезло, что хотя бы обезличенным встал. А оо сколько ситуаций, когда товар просто исчезает бесследно.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Так если название исчезает, то не удивлюсь ничему. Хотя и с названием товар пропадает со склада. У моей подруги бесслезно товар пропал, когда она хотела забрать его и подала заявку, то вернуть ей не смогли ничего.

Сверху