Почему такое не равноправие?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Увидела объявление интересное от валберрис и теперь крайне возмущена. Мы платим все как положено, а вот для продавцов СНГ другие правила стали работать.
Оказывается, что им первоначальная сумма, которую обязаны оплатить все кто начинает свою деятельность обещают вернуть на раскрутку и продвижение, а у нас просто их забирают и все. Почему такие странные правила?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Я понимаю, что вы возмущены этой ситуацией. Однако стоит уточнить, что не удалось мне найти официальной информации об этой политике компании Wildberries.

Если предположить, что эта информация верна, то можно предположить, что компания Wildberries может предоставлять разные условия для продавцов из разных регионов. Это может быть связано с различиями в рынках и конкуренцией в этих регионах.

Однако, если вы считаете, что это неравноправное обращение к продавцам, то я рекомендую связаться с представителями компании Wildberries и уточнить этот вопрос. Они смогут объяснить вам правила и принятые политики в отношении продавцов из СНГ и, возможно, предоставят вам удовлетворительное объяснение.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А что мне им писать то? Они только покрутят пальцем у виска и скажут чего возмущаетесь. Решение торговой площадки и как я понимаю, то могут делать все что им хочется.

Артем

Seller
Реакции
5
Я обращался с этим вопросом, тоже немного был возмущен. Сказали, что эту акцию решили сделать для всех. Тут нужно новичкам уже проверять, есть возврат в виде бонусов или нет.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Увидела объявление интересное от валберрис и теперь крайне возмущена. Мы платим все как положено, а вот для продавцов СНГ другие правила стали работать.
Оказывается, что им первоначальная сумма, которую обязаны оплатить все кто начинает свою деятельность обещают вернуть на раскрутку и продвижение, а у нас просто их забирают и все. Почему такие странные правила?
Ничего странного, потому что это касается вообще всего и им же нужно расширяться. А сделать они могут все это только благодаря заходу других стран. Тогда и покупатели скорее всего так же могут появиться оттуда же.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
За границей у людей условия работы и отношение к бизнесу не такие как у нас. Поэтому маркетплейсы предлагают им условия приближенные к уже знакомым.

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
В погоне за рейтингом, расширение географии любой маркетплейс готов на другие условия. Думаю, что они в накладе не остаются. Тем более там и работа у них идет уже с валюте.

Demiurg

Seller
Реакции
32
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
1 год
Так вроде бы все могут использовать гарантийный взнос на рекламу. По крайней мере один раз проводил компанию за счет бонусов полностью. Сейчас разрешено использовать бонусами 50%. Т.е. 50% за рекламу оплачивать деньгами, остальное бонусами.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Так вроде бы все могут использовать гарантийный взнос на рекламу. По крайней мере один раз проводил компанию за счет бонусов полностью. Сейчас разрешено использовать бонусами 50%. Т.е. 50% за рекламу оплачивать деньгами, остальное бонусами.
Тут видимо немного не об этом. Насколько знаю, то к гражданам СНГ более лояльные условия, чем для нас. Особенно для тех, кто только открывается.