Почему так дорого стало хранение товара?

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Цены стали расти как на дрожжах все выше. Откуда такая такса, если я товар отвожу на склад и он там лежит не по моей вине больше, чем положено, то почему я должен платить за это?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Причиной роста цен на хранение товаров может быть несколько факторов. В первую очередь, это связано с общей инфляцией в экономике, которая повышает стоимость всех видов услуг. Кроме этого, цены на аренду складов и квотируемые тарифы за хранение могут изменяться в зависимости от многих факторов, таких как спрос и предложение на рынке складских услуг, уровень конкуренции, общие затраты и т.д.

В случае, если ваш товар остается на складе дольше, чем было предусмотрено, возможно, вам придется дополнительно оплатить услуги хранения. Это обычная практика на рынке складских услуг, так как каждый склад устанавливает свои правила и тарифы за хранение. Однако, если у вас есть возможность доказать, что задержка в доставке была не вашей вины, вы можете попросить уменьшения платежа.

Также, стоит учитывать, что на стоимость хранения товаров может повлиять их состояние и характеристики. Например, если вы храните товары, требующие специальных условий хранения или транспортировки, цены могут быть выше, так как это требует дополнительных затрат и усилий.

В любом случае, если вы столкнулись с повышением цен на хранение товаров, возможно, стоит обратиться к другим складским компаниям, чтобы сравнить их тарифы и условия хранения. Также можно обратиться к своему поставщику или перевозчику для того, чтобы обсудить возможности снижения стоимости поставок и хранения.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Даже если у них что-то меняется, то я же полностью выполнил свои обязательства и ничем не нарушил их. А халатное отношение маркетплейса я оплачиваю.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
А вы не возите на склад раньше времени продукцию. Если она у вас не находится уже там. Отвозите к моменту отправки. Сроки будут соблюдены и все нормально пройдет.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Есть определенные правила. По ним вам и приходится работать. В целом я бы рекомендовал не ездить с каждой позицией, а на складе иметь место, чтобы отгружали именно оттуда. Это дешевле будет.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
На мой взгляд цены такими и были. Может вы не обращали внимания? Но то что стали меняться некоторые условия, то это есть. Хотя мы все соглашаемся на это. В соглашении есть пункт, где указано, что маркетплейс имеет право повышать разные тарифы на свое усмотрение и на развитие.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы работали со складом? И хранили товар или нет? Я пытаюсь вспомнить о увеличении цены, но по моему год точно тариф не менялся и чаще выходит одна и та же стоимость.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
На мой взгляд цены в основном стались прежними, сильно не претерпели изменений.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Товар когда ждет отправки не может иметь оплату за хранение. Если вы его после возврата не забрали, вот тут может начаться оплата за хранение.