Почему так долго формируются заказы?

Артем

Seller
Реакции
5
Поступил заказ на товар, я в этот же день отгрузил его транспортной компании. Так уже три дня статус на отгрузке. Мне интересны быстрые продажи, а не пустое ожидание. В сбере ничего ответить толкового не могут.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Какие-то не доработки есть в любой компании. Я бы позвонил на горячую линию и уточнил причину. Но скорее всего спрашивать будет нужно у транспортной компании или логистике.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Это единичные случаи. В основном все хорошо и быстро проходит. У меня знакомая там давно проводит продажи, и быстро все продается.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не все еще отлажено. А заказов очень много. Они сейчас покупателей приманивают бесплатной доставкой. Это удобно. И получается, что спрос больше, чем рассчитывал отдел логистики.

Артем

Seller
Реакции
5
Не все еще отлажено. А заказов очень много. Они сейчас покупателей приманивают бесплатной доставкой. Это удобно. И получается, что спрос больше, чем рассчитывал отдел логистики.
Если это так, то они обязаны отработать алкогитм. Их ошибки могут тормозить в моей прибыли. И мне это не нужно. Хочется реальных действий. Есть проблема, решили, а не сослались на 10-ти дневное рассмотрение.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Если это так, то они обязаны отработать алкогитм. Их ошибки могут тормозить в моей прибыли. И мне это не нужно. Хочется реальных действий. Есть проблема, решили, а не сослались на 10-ти дневное рассмотрение.
Согласна. Конечно вы правы. Но увы, не всегда получается именно так как вы пишете. Потому что в больших сетях бывает не хватка сотрудников, может новички. Или просто им говорят, что есть правила, стандарты, по ним и работаем.

Артем

Seller
Реакции
5
Где вы видели четкие правила? Большинство компаний именно крупных имеют довольно большие упущения в работе и выравнять не всегда у них получается быстро. А порой на что-то просто закрываются глаза.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
В любом случае обращайтесь в техническую поддержку, а там вас сориентируют с кем общаться по этому поводу.

Артем

Seller
Реакции
5
Увы, но если все так быстро было. Я уже несколько раз писал и звонил,, но пока только отписки почему то получаю. Ждите, проверяем - это стандартная фраза. А то что я могу терять клиентов и заказы, то тут разницы нет никому.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я вспомнил, могут отправку сделать в день установленной даты. Вы не раньше в пункт приема отвезли? Возможно, что именно поэтому и имеет определенный статус, который изменится в срок, указанный в заказе. Я бы туда рекомендовал заглянуть.

Артем

Seller
Реакции
5
Нет. В срок, который был установлен. Разве раньше могут взять товар на складе приемки? Я думал, что обязательно нужно соблюдать время. Были указаны даты, я именно в них и уложился.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Поступил заказ на товар, я в этот же день отгрузил его транспортной компании. Так уже три дня статус на отгрузке. Мне интересны быстрые продажи, а не пустое ожидание. В сбере ничего ответить толкового не могут.
На самом деле заказы проходят по разному, видимо зависит все от региона. В больших городах отстают с отправкой.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Видимо загружен сильно склад. Поэтому и отгрузки идут с задержками. Хотя порой замечал, что могу привести несколько коробок на отправку и любопытно, что какая-то одна будет болтаться до последнего, а все остальные отправляются вовремя.