Почему стали делать распределение заказов?

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скажите у всех такая ситуация или только у меня. Заметила, что все заказы стали делиться на несколько дней, то есть если есть 85 заказов, то их распределяют на несколько дней зачем-то. И отгрузки идут где-то по 30 штук в день, не более. У вас так же? Это какие-то изменения?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Выберите другой склад для работы и все. Видимо там перегруз.
Я сталкивалась с таким и вы правы. Есть такое. То есть на складе реально большая нагрузка и они начинают денлать разделение поступающих заказов.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года

Anastasia

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Большая нагрузка на распределительный центр. Я в начале так же не могла понять причин, а потом решила провести эсперимент и отгрузила товар на другой склад. Продажи появились для отгрузки день в день.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Я несколько раз сталкивалась с этим и приходилось первое время придерживаться этой очередности, пока у меня не накопилась большая куча отправок и я стала понимать, что снижаются продажи. Клиентам не интересно ждать длительное время отправки и заказа в целом. Поэтому написала в тех.поддержку и мне ответили, что идет перегруз на складе. После этого решила попробовать начать работать с другими пунктами и перераспределение у меня больше не появлялось.
На втором профиле тоже самое было и я просто снова сменила склад.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Скажите у всех такая ситуация или только у меня. Заметила, что все заказы стали делиться на несколько дней, то есть если есть 85 заказов, то их распределяют на несколько дней зачем-то. И отгрузки идут где-то по 30 штук в день, не более. У вас так же? Это какие-то изменения?
Все просто. Перегруз склада. Переходите на другой РЦ. Иначе начнете терять клиентов, да и очень сильно снизятся продажи. Покупатели людят товар получать в короткие сроки.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
А вы можете написать в техническую поддержку. У меня почему то ограничения сначала поставили и только через сотрудников убрали. Переход на другой склад вопрос не решило.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А вы можете написать в техническую поддержку. У меня почему то ограничения сначала поставили и только через сотрудников убрали. Переход на другой склад вопрос не решило.
Тут нужно разбираться индивидуально. Для начала можно конечно перейти на другой склад, так как это наверно времени больше с экономит. А уже потом писать в службу поддержки.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Такое происходило наверно с месяц. Как я понял, то большой наплыв новых селлеров был. Вроде на горячей линии именно об этом в скользь было сказано, сейчас такого нет. И я искал пвз с меньшей загрузкой.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы с какого города? Может большая нагрузка была? Хотя у нас такого не было. Я и от коллег не слышал, чтобы заказы делили.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
С какого времени заказы делили? Я и не видел. разве при загруженности склада товар не перекидывают на другое пвз?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
У меня не было, но я слышал о распределении. Видимо какие-то центры-склады перегружены сильно.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
В данное время перестали такими вещами заниматься. Как-то мне по телефону ответили, что на некоторых складах очень мало сотрудников. Вот и решают проблему как могут.