Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этого месяца что-то поменялось?
Я никак не могу понять, почему за логистику стали брать такие большие деньги?
Буквально за 3 недели насчитали 23000 рублей. Они там что перекладывают весь товар в ручную что ли?
Читаю ветку и смеюсь. Уважаемые селлеры! Логистика оплачивается в процентном соотношении. То есть есть определенная сумма и вы от нее никуда не денетесь. Но если у вас поперли продажи, значит и стоимость общая у вас вырастет и не стоит на это удивляться.
У меня была рассылка. То есть я заранее знала, что будет повышение стоимости. А с другой стороны, мы разве можем повлиять на нее? Поэтому не могу понять ваших возмущений.
Все действия проходят через логистику и стоимость как была, так и есть. Единственное что я не могу разобраться, так это если товар еще не куплен, то за данные действия уже посчитали или нет. Мы видим что именно? Жаль, что не расписывают ничего.
Логистика никогда не была дешевой. Тут же берется установленный процент за все действия. И вы же видите уже общую сумму, поэтому и ощущается стоимость.
Но это есть у всех маркетплейсов.