Почему создается заявка на отправку только в полетах?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Хочу создать заявку на отправку товара и чтобы мне его отвести на склад, а система не дает. Требуется оформление по доставке с палетом. Но он мне зачем? У меня всего пара небольших коробок и легковой автомобиль. Что поменялось в Озон?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Скорее всего, Озон внедрил новые правила доставки, в соответствии с которыми предоставляется услуга доставки только с палетом. Это может быть связано с ростом объемов и нагрузок на систему доставки, а также с необходимостью ускорения процесса и улучшения качества доставки.

Если у вас всего пара небольших коробок, то вам может показаться, что палета не нужна, но возможно, Озон требует использования палеты для упаковки груза общими частями. Если вы хотите отправить маленький груз по индивидуальной доставке, вам следует связаться с отделом поддержки Озона для получения дополнительной информации о том, как оформить доставку своего груза.

Поэтому, чтобы создать заявку на отправку груза, вам, вероятно, нужно будет согласовать условия доставки с отделом поддержки Озона и выбрать наиболее подходящий вариант доставки для вашего конкретного случая.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Блин, это же будет капец как не выгодно. Получится же крупногабаритный груз. Значит и оплата будет намного выше. А если заказов больших нет, то что?! Одну маленькую коробочку вести на полете что ли? :confused:

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Вы вес указывали верно? Если вес проходит большой, то автоматически система ставит полет.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Точно не могу сказать, но вроде ввели новые правила, чтобы минимизировать мелкие заказы и простимулировать продавцов на большие покупки.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Капец! Я чего-то упустил что ли. У меня не было информации о том, что отправка возможна только на полете. Лично мои заказы часто бывают минимальные, и коробку мне что вести на полете одну что ли:?!