Почему рейтинг разный у одного и того же товара, но с разными цветами?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Продаю разные летние мужские майки и отличие у них только цвет. Так и рейтинг у них очень сильно отличается. Почему так?

Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Нет. Я не стал объединять. Была практика, когда начала путаница. А тут хотя бы видно сколько и какого цвета продалось.
Проверьте внимательного. Такого просто быть не может! Если у вас одинаковое описание и фото аналогичные, то карточки должны быть объединены. Ведь товар тот же самый, разница в цветовой гамме и все.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У вас карты привязаны между собой. Просто вы видите рейтинг на разные позиции, конечно кому-то может нравиться один цвет, а другим нет или наоборот. Поэтому и рейтинг будет у вас отличаться.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
А как они не будут иметь разный рейтинг? Цвета то разные у вещей. И пишут не о общем мнении, а именно по ситуации, то есть что купиили. Или если заказали несколько цветов, то сравнили и опять же написали по более выигрышному варианту или наоброт, что не понравилось.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Всегда рейтинг у товаров с разными цветами имеет различие. Вы видимо просто не обращали внимание.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Значит один товар берут у вас лучше, чем другой. Бывает такое, когда интерес к одному цвету больше, а к другому намного меньше.