Почему провисла карточка товара?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Ситуация такая.
Было с товаром все отлично. Висели в органике на 8-15, рекламились круглые сутки на 2-4 позиции. В один момент начали падать в выдаче, хотя продажи были сумасшедшие. И мало того, что упали, так еще и невозможно подняться рекламой. С 86 строчки со ставкой 800 р поднимаемся только на 11 строчку. А конкурент со 116 со ставкой 500 залетает на 10 место. То есть платит меньше но залетает перед нами. Зашли в акцию, ничего почти не поменялось. Поддержка уже неделю не отвечает! Что делать?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Сравните себя с тем кто выше по позиции бустится, в чем-то он превосходит Вас, кроме органики, так как вы выше него. Тип рекламы еще какой он использует, так как АРК и Поиск имеет разные веса.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Пишите в техническую поддержку. Возможно проблема все же техническая и от вас не зависящая.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Довольно много факторов тут может быть. Главное, вам нужно посмотреть как работает конкурент и только потом уже сможете сделать выводы. Хотя бывает, что просто именно на вашем профиле технические настройки слетели и вы не сможете сами сделать вообше ничего.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Так как сбои в системе видимо есть проблемы, то тут только сразу же обращаться в тк. Обычно быстро вопросы решают.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Довольно частио это случается с карточками. Думаю, что система настроена так, чтобы после поднятия была продажа и все, мол отработано там все.

Vadimmartin

Seller
Реакции
4
Ситуация такая.
Было с товаром все отлично. Висели в органике на 8-15, рекламились круглые сутки на 2-4 позиции. В один момент начали падать в выдаче, хотя продажи были сумасшедшие. И мало того, что упали, так еще и невозможно подняться рекламой. С 86 строчки со ставкой 800 р поднимаемся только на 11 строчку. А конкурент со 116 со ставкой 500 залетает на 10 место. То есть платит меньше но залетает перед нами. Зашли в акцию, ничего почти не поменялось. Поддержка уже неделю не отвечает! Что делать?
А что вы тут сможете сделать, только писать в техническую поддержку. Молчат, значит еще раз пишите. Иногда бывает сразу они могут и не дать ответ.