Почему при отказе в участии в распродаже снимаются привилегии?

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
Коллеги, как вы поступаете во время акций и распродаж? Если я не хочу принимать участие, то все привилегии, которых не так и много почему то снижаются или убираются. К примеру, у меня убрали СПП. Вот почему?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Все логично просто. Вы можете не участвовать, но тогда торговая площадка получает меньше товара на распродажу и может упустить клиентов. Так что хотя это дело и добровольное, но я бы назвал ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ. :ROFLMAO:

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Есть обязаловка, просто не гласная. Вы сами подумайте, если бы они таким образом не "стимулировали" селлеров, то кто-то согласился бы участвовать? Нет. Единицы были бы согласны. А так большое количество товаров в продаже.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Коллеги, как вы поступаете во время акций и распродаж? Если я не хочу принимать участие, то все привилегии, которых не так и много почему то снижаются или убираются. К примеру, у меня убрали СПП. Вот почему?
Потому что не поддержали торговую площадку. Им же нужны товары с небольшой стоимостью.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Есть обязаловка, просто не гласная. Вы сами подумайте, если бы они таким образом не "стимулировали" селлеров, то кто-то согласился бы участвовать? Нет. Единицы были бы согласны. А так большое количество товаров в продаже.
Вы же можете несколько карточек выставить для участия, если не хотите, чтобы все принимали участие.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Приходится участвовать. А тут ничего не сделаете. Если вы отказываетесь, то вообще работаете "в голую". Иногда хитрю, добавляю новые карточки, но с ними тоже не очень удобно, пока раскрутишь. Короче не выгодно в любом случае.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Приходится участвовать. А тут ничего не сделаете. Если вы отказываетесь, то вообще работаете "в голую". Иногда хитрю, добавляю новые карточки, но с ними тоже не очень удобно, пока раскрутишь. Короче не выгодно в любом случае.
Я с вами не соглашусь. Да, какие-то бонусы убираются, но не все. Скажите, что вас будут во время акцити держать в самом низу списка скорее всего. Так как им нужно показывать распродажу.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А кто-нибудь в целом считал ли затрвты, которые идут при участиии и без? Просто я как-то в самом начале ради интереса посчитал, и не на весь товар выгодно снижать стоимость, в любом случае процент прибыли будет меньше. Даже если продавать без участия в очередной распродаже.

Сверху