Почему после отгрузки товарная карточка не появляется в поиске?

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Буду признателен за подсказку.
Отгрузил пару дней назад товар, но товарная карточка в поиске не отображается. Почему?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Потому что порой время нужно для прогрузки самой карты в системе. И у меня как-то дня три наверно не было видно ее, а потом появилась.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Подождите несколько дней, если останется все тоже самое, тогда стоит написать в техническую поддержку.
У Озона карточки могут прогружаться несколько дней. Почему сказать не могу, но у меня как-то была ситуация, когда я почти пять дней вела переписку с технической поддержкой и один из них мне сказал, что нужно ждать около пяти дней и потом ситуация решается.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Отгрузил пару дней назад товар, но товарная карточка в поиске не отображается. Почему?
Пишите сразу в техническую поддержку. В ваших же интересах товар продавать. А не тянуть время.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
У вас товар на остатках то есть? А то может поэтому и нет в поске и по какой системе работаете? По одной быстро идет работа, а вот другая прям сильно затянута.

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Настройки маркетплейсов вообще удивительная штука. Поэтому вы и не видите карточку в поиске.
Но могут быть и ваши ошибки. Например, не правильно внесены ключи или сео не стали сильно то настраивать. Тут понятно, что карточка опустится сильно вниз.