Почему по ФБО так долго отгружается товар?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Заметил такую особенность, что если сдать на склад товар, то появляется на остатках он не раньше, чем через дней десять. Почему такая долгая приемка? Или это специально так затянули?

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Потому что система долгая. Точнее по правилам отнрузка может проходить в такие сроки и никто поэтому не торопиться. Чаще всего до последнего прям доводят.

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
В статусе "на сортировке" товар обычно проводит минимум 7 дней и нет смысла сидеть и ждать у склада. Все равно вам его сразу прям на остатки не поставят.

Дария

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Не всегда. Но я заметила, что селлеров стало больше, видимо склады просто не успевают. А штат сотрудников не увеличивают или идти не хотят туда работать. Не понятно это. Но нагрузка выросла, поэтому и задержки.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Проблемы с логистикой и транспортировкой: чаще всего сбои. Возможны задержки из-за перегрузки складов, проблем с транспортом или погодными условиями, которые могут затруднить доставку товара.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Заметил такую особенность, что если сдать на склад товар, то появляется на остатках он не раньше, чем через дней десять. Почему такая долгая приемка? Или это специально так затянули?
Они работают по регламенту и видимо чтобы приняли раньше зависит от самих сотрудников. У меня есть договоренности и за них вожу разные подарки. :rolleyes:

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Есть же сроки, в которые обычно отгрузка и идет. Раньше они обычно не грузят. В основном это происходит чуть ли не в последний день.