Почему перестала работать внутренняя реклама?

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Коллеги, скажите кто-то обращал внимание, что внутренняя реклама перестала работать? Почему?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ощущение, что Валберис не выгодно, чтобы реклама была полноценной и приносила прибыль. Я уже не стала давать тоже ее. Продаж нет с ней, как и без нее)

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
Потому что начался сезон учебы и многим не до покупок. Из-за этого продажи стали меньше.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Тут вообщес странностей стало много. Вы заметили, что если вбивать название товара, то выходит список всего сразу, то есть аналогия, но вот того что ищут и есть в наличие нет. К примеру я продаю чехлы на телефон и если написать запрос марка и модель, то все равно выйдет куча различных чехлов, и мой будет где-то на 150 месте в лучшем случае.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Мне ответили, что работают над ключевыми словами, так как они не активные. Но эта их активность не работает наверно пару месяцев. Тогда почему берут за рекламу, если по факту она сейчас не может работать... Вопросов много, ответов ноль!

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
С чего вы считаете что реклама не работает? Все с ней норм. Работает как и прежде, просто именно то время пока товарная карточка в топе, то есть покупатели заходят и ее видят в первых рядах. Потом спрос уменьшается. Да и охват клиентов тоже зависит. Чем больше, тем повышаются продаже сильнее.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Нуэжно уметь ей пользоваться, тогда она будет работать как и прежде. И конечно правильно товарную карточку оформлять. Я заметил, что в последнее время селлеры зачем то на фото пишут чуть ли не всю информацию о товаре. Это перегруз и клиент пройдет мимо.