Почему падают продажи на топовый товар?

Алия

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Купила осенью товар, который сразу стал топовым, спрос на него был просто офигенный! Товар заканчивается и его не было буквально неделю, снова ставлю на остатки и тишина. Такого не ожидала. Тем более и партию товара новую заказала в большом количестве. Как теперь прокачивать карточку?

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Карточку товара меняли? Тут может быть много факторов. Карточка опустилась скорее всего, если так, то что вы сейчас хотите теперь?! Ее нужно поднимать. Авторекламу запустите.
Хотя и плохо стали ключевые фразы работать, но первоначально помогают запустить все же карточку.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Рекламу заказывайте, но не внутреннюю, она не работает как надо. Селлеров стало очень много. И внутренняя реклама не работает теперь.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Купила осенью товар, который сразу стал топовым, спрос на него был просто офигенный! Товар заканчивается и его не было буквально неделю, снова ставлю на остатки и тишина. Такого не ожидала. Тем более и партию товара новую заказала в большом количестве. Как теперь прокачивать карточку?
В данное время вам никто не ответит на этот вопрос. У меня есть знакомые, кто занимался раскруткой бизнеса, а сейчас просто разводят руками. Но говорят, что стала сильно большая конкуренция.