Почему Озон стал переносить сроки доставки товара клиентам?

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Может кто-то знает, в чем причина долгой доставки товаров клиентам? Уже второй раз, отправил товар вовремя, и срок доставки стал отодвигаться все дальше. В итоге опоздание на 4 дня, если брать от поставленной первоначальной даты.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Видимо это бич Озона. У меня такое ощущение, что маркетплейс никак не может наладить работу с транспортной компанией или собственный вариант.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня проблем нет по доставке. Все приходит во время. Может это зависит от региона?
Я как-то читала тоже самое, но был указан Питер. Город большой и наверно могут задержаться поставки.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Иногда такое бывает, но в основном это происходит во время каких-то акций, то есть нагрузка увеличивается на транспортные компании.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Увы, наверно нагрузка возросла или сотрудников меньше. Тут не скажет никто. Но задержки есть. Хорошо, что не на весь товар. И еще зависит этот от самого склада. У некоторые отгрузки проходят вовремя.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Когда у них завал, то бывает делают что хотят и ничего в целом не говорят по этому поводу. Мне несколько раз отвечали, что проблема в сотрудниках. Очень много людей к ним требуется.