Почему нет денег?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Что-то не могу понять ситуацию. У меня такого не было. Прошли продажи, а денег на счету почему то не появилось. Куда они могли деться?

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Выкупили товар то? А то может он еще в пути или лежит в зоне выдачи? Смотрели? Если эти пункты отпадают, тогда и не знаю даже.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Если прошло несколько часов после выкупа, то деньги могут прогружаться.
А так я тоже как-то сначала так же подумал, как вы пишете, а потом в отчете посмотрел и увидел, что товар еще лежал на пункте выдачи. Какие там могут быть деньги.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Что-то не могу понять ситуацию. У меня такого не было. Прошли продажи, а денег на счету почему то не появилось. Куда они могли деться?
:ROFLMAO: Вы как и я не в ту графу смотрите) Ждите, придут деньги. Народ еще не получил его.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня была задержка, но буквально на сутки. Потом появились. Где именно был висяк не понятно.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
В том то и дело, что до трех дней банк может деньги крутить у себя. Потом приходят. НО! Если у вас прошли продажи и товар выкупили и возвратов не было.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
В этом году вообще какие-то странности с деньгами. Первый раз деньги подвисли в мае, около трех недель не было. А потом в августе пропали. И любопытно, что они потом пришли, но сколько я обращений разных написал. Даже угрозу написал, что в суд подам. И только после этого результат появился.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
В этом году вообще какие-то странности с деньгами. Первый раз деньги подвисли в мае, около трех недель не было. А потом в августе пропали. И любопытно, что они потом пришли, но сколько я обращений разных написал. Даже угрозу написал, что в суд подам. И только после этого результат появился.
Ничего себе! А каким был ответ от маркетплейса? Вам что-то писали на ваше обращение?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Ничего себе! А каким был ответ от маркетплейса? Вам что-то писали на ваше обращение?
А у них один ответ. Ждите, разбираемся. Мол на рассмотрение есть порядок очереди. Ответ раз в 10-14 дней.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Блин, вот если что-то касается с разборками, то и в самом деле очень долго все происходит. Буду надеяться, что как-то ситуация поменяется в какой-то промежуток времени.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Есть такое. Но уже мало верится, что какие-то изменения могут произойти в лучшую сторону.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А с новыми правилами и вообще с финансами не так просто стало разбираться. Полный бред придумали.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Как я слышала, что по договору некоторых маркетплейсов зачисление денег может проходить 3-5 дней. И нам остается только ждать.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы отчеты свои смотрели? Не было планового снятия или блокировки суммы? У меня когда проводили проверку в середине октября, там деньги "заморозили" и я их не видел.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Задержки по зачислению бывают. Странно, что вы на это обратили внимание только сейчас.