Почему не удаляют и не запрещают загрузки откровенные фото при написании отзывов?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Достали! И это прям слабо сказано. Уже второй раз за короткое время клиент грузит фотографии с интимными частями тела. Хотя покупали женские трусы, а одеты они на мужике, да и еще во всеми выпирающими частыми. Написала в техническую поддержку и тишина. А у меня после этого прекратились продажи данного товара.
Что делать? Или как вы боретесь с таким?

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня не было, но у других видела и говорят, что продажи по такой позиции сразу же падают. А разве на модерацию отзывы не идут?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Наверно такая ситуация у многих. Я впервые столкнулся с голыми фотографиями почти год назад. Создал новую товарную карточку с женскими трусами, адекватная стоимость и продажи пошли не плохо и тут отзыв с голым мужиком с трусах, которые я продаю. В итоге, продажи прекратились. Написал в службу поддержки и ответ не получил.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Все что происходит после выгрузки такого рода фото не буду рассказывать, я думаю, что у всех одно и тоже. Писал несколько раз в службу поддержки, интересно, что толку от этих обращений нет.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я думаю, что нужно писать коллективно письмо на это. Я тоже писал, но ответа не было. А у знакомого был просто стандартный ответ, что мол пришлите доказательства и длинная переписка, которая не привела ни к чему.