Может у кого-то есть секрет, как им пишут отзывы и чтобы работать без накрутки?
Привезла отличный товар, цена классня, и берут не плохо, но отзывов из 80 купленных товаров написали только 3 человек Почему???
Уважаемая Танюша. Не пишут потому, что все устраивает. Менталитет у нас такой! Были бы недовольны-писали бы.
На других площадках, где предусмотрены взаимные отзывы, и именно из их числа слагается рейтинг продавца и покупателя, все наоборот.
Здесь же не так. И к тому же скорее всего Ваши замечательные товары по классной цене берут разово, не предполагая повторять заказ.
Так что не надо по этому поводу расстраиваться. Вот Вы сами понимаете, что накручивать отзывы не есть хорошо. И кстати оплаченные, хоть и баллами отзывы видны не вооруженным глазом. Так что лучше никаких, чем искусственные, не от души. Причем не надо думать, что покупатели у нас все сплошь глупые, и их надо "стимулировать" большим количеством отзывов. Думаю, большинство понимает это примерно так же, как и мы.
Я сначала тоже переживал, из за малого числа отзывов. Даже писал им " Поддержите российского производителя! Если Вам понравилась наша продукция, просим оставить отзыв. Доброе слово и кошке приятно!" Потом перестал.
У меня специфика такая, что большинство покупателей делают заказы 2-3 раза в месяц. И так достаточно долгий период. (Рекордсмен был 5 лет, пока не скончался от пандемии - но это не на маркетах). Так вот даже постоянные покупатели не всегда считают нужным оставить отзыв. А потом вдруг сами спохватятся, и выдадут серию пятерок по всем заказам.
Так что не переживайте. Главное что у Вас отличный товар, он нужен людям, его оценили и покупают. Это главное!
Удачи!