Почему не могу сделать отгрузку товара на склад, который удобен мне?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Хотела сделать отгрузку в Москве товара, но не могу, так как от данного склада я получаю отказ. Но мне не удобно отгрузить товар в Пензу, как предлагается. Хотя от них тоже автоматом пришел ответ, что у них нет места. Я правда и не писала даже им. Да и если смотреть загрузку, то нет ее там.
Доступ к отгрузке где получить или как?

Алия

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
У вас какой товар? Вы же знаете, что не все склады могут принимать какие-то категории товаров?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Точно не помню где, но был список какие именно склады и какой товар принимают. То есть не может принять склад, к примеру, продукты, если нет для них условий хранений. По этому то и переводят отгрузку туда, где есть все для правильного размещения.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Точно не помню где, но был список какие именно склады и какой товар принимают. То есть не может принять склад, к примеру, продукты, если нет для них условий хранений. По этому то и переводят отгрузку туда, где есть все для правильного размещения.
Так товар у меня в коробках и если расставить просто по группам, то может он и разместиться на любом складе. В чем проблема?

Реакции
28
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вы в какой город или склад планировали отгрузить свой товар? Просто в новостях на Валберрис писали, где пока не может проходить весь транзит. Это тоже стоит учитывать.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вы в какой город или склад планировали отгрузить свой товар? Просто в новостях на Валберрис писали, где пока не может проходить весь транзит. Это тоже стоит учитывать.
Я не видела такие новости. Вот это номер. Нужно посмотреть с чем теперь можно работать и с чем нет. Не все же склады удобны, да и на некоторых указана максимальная загрузка.