Почему не меняется статус отправки при работе по ФБО?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ситуация такая:
Отправил товар, прошло 9 дней, а статус так и остается таким же. То есть "Принято" так и не поставили. Через личный кабинет тоже ничего не могу сделать, так как написано, что в течение 10 дней будет отгрузка.
У кого-то так было?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Такое бывает, что статус не обновляется. Поэтому я уже перестала следить за ним. Главное, по остаткам же видно продажи и движение.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы знаете, очень часто правильный статус не отображается. И техподдержка поддержка бездействует.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня не было такого. Все нормально. Не может это зависеть от региона или склада? Может какие-то нужно работниквм приемки вносить данные и если загрузка небольшая, то они это делают быстро, а когда большой наплыв, то вводят данные по мере свободного времени... Это я предположил.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Ситуация такая:
Отправил товар, прошло 9 дней, а статус так и остается таким же. То есть "Принято" так и не поставили. Через личный кабинет тоже ничего не могу сделать, так как написано, что в течение 10 дней будет отгрузка.
У кого-то так было?
Что бы вам не переживать попробуйте адресовать этот вопрос в чат со службой поддержки. У них то там должно быть видно когда данные будут обновлены.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
У меня есть несколько позиций товаров, которые я давно продал, а они так и висят мол в отгрузке.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У вас разве нет товара, который давно не существует, но он висит в отгрузках?)
У меня таких позиций несколько)

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня в январе 2 полета принимали целый месяц и по частям. Что хочешь, то и думай.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
У меня в январе 2 полета принимали целый месяц и по частям. Что хочешь, то и думай.
Я если что пишу в техническую поддержку. Правда не всегда они помогают в ответе или могут вообще не ответить. И только после нескольких обращений наконец присылают ответ.

Y

Yfnfkbz

Гость
Сдала поставку 23 мая в Казань, вот уже 3й день статус все еще "отгрузка разрешена". Поддержка отправила запрос на склад. Пишут, что ответ предоставят в течение 72 часов

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Сдала поставку 23 мая в Казань, вот уже 3й день статус все еще "отгрузка разрешена". Поддержка отправила запрос на склад. Пишут, что ответ предоставят в течение 72 часов
У них бывает такое. Может не допроводят или система прогружается долго. Могут до 5-7 дней не менять статус.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Если посмотреть, то на маркетплейсах на всех есть какие-то косяки по работе. Просто они могут выходить не сразу, а спустя какое-то время. Вся проблема в том, что ничего не делают для того, чтобы решить вопросы, они так и остаются.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Думаю, что от региона зависит работа пвз. Есть склады, которые работают просто безупречно и даже придраться не к чему. Их не много, но работа слаженная и ждать месяцами не нужно ничего.

Madness

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
по договору доставка может занимать месяц. У меня последняя отгрузка шла 9 дней вместо обычных трех. И я отправляла две поставки одну обычную, другую супер, и обычная пришла быстрее чем супер + разгружали ее еще три дня :/