Почему на валберис нельзя платить с личной карты?

Артем

Seller
Реакции
5
Второй раз уже затырка получается. Вчера оплатил взнос на Валберис и оплата не прошла. В прошлый раз был блок на аккаунт. В чем проблема? Не всегда удобно держать деньги именно на расчетном счете. Если баланс не пополнится, то можно будет вернуть оплату?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Возможно, проблема связана с тем, что Валберис не поддерживает оплату с личных карт. Некоторые банки блокируют платежи на определенные сайты, чтобы предотвратить мошенничество или уклонение от налогов. Поэтому, если вы пытаетесь оплатить заказ на Валберис с личной карты, то возможно, что ваш банк блокирует этот платеж.

В такой ситуации лучше связаться с вашим банком и узнать, есть ли ограничения на платежи на Валберис, а также убедиться, что у вас достаточно средств и правильно введены данные карты. Если вы уже совершили платеж, но средства не были списаны, то возможно, что платеж не прошел и средства остались на вашем счете. Проверьте баланс карты и историю транзакций для подтверждения этого.

Если же деньги были списаны, но оплата не прошла, то вы можете связаться с службой поддержки Валберис и запросить возмещение платежа. Обычно сроки возмещения средств зависят от правил вашего банка и времени, которое потребуется для обработки вашего запроса.

Артем

Seller
Реакции
5
Сумму я проводил именно ту, которая была на карте. Списание прошло именно ее. Но по назначению она так и не поступила. Немного странно, что такую крупную площадку банки ставят в блок по оплате.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Парадокс, но я два платежа делал, а потом было отклонение. В службе поддержки посоветовали проводить оплату только с прикрепленных счетов. То есть можно с карты, но не с номера ее, а с расчетного счета.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Меня сразу же предупредили, что вносить взносы могу только при помощи прикрепленных счетов.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Почему этого не указано в правилась? Если все это было бы прописано, то не сталкивался бы ни я, и никто другой с данным вопросом.

Артем

Seller
Реакции
5
Не всегда все же удобно держать деньги именно на счету или вносить их туда не настолько для меня комфортно. А оплата картой - это быстро, и деньги там есть всегда.