Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что у них газ, из которого полипропилен для ваших мочалок и моих фитингов делают, дешевле настолько, что окупает логистику из Китая до нашего покупателя.
Потому что у них газ, из которого полипропилен для ваших мочалок и моих фитингов делают, дешевле настолько, что окупает логистику из Китая до нашего покупателя.
Приветствую Вадим!
Очень верно отмечено! Зато у нас научились из полипропилена делать БОПП пленку 25 микрон приличного качества. В Китае пока еще используют 35-40 микрон. Для некоторых целей именно тонкая предпочтительнее. Я как раз в эти дни перехожу на такую - отлаживаю технологию. Так что мы тоже, щи не лаптем хлебаем. Постепенно все в технике налаживается. Вот только в мозгах у многих пока еще "заворот кишок" имеет место быть...
А Вам и ТС УДАЧИ в работе!
А почему им должны запретить то торговать?
Маркетплейсам нужно расширяться. Чем больше народа, тем лучше. Да и сейчс проблемы не решаются у селлеров, поэтому текучка. Нужно замещение уходящих.
Какая разница где они торгуют? Лично для меня они не являются конкурентами. Их же товар можно продавать параллельно в более дорогом сигменте, если правильно обыграть его на фото и в описании.