Почему китай торгует на озон?

Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года
Почему китай торгует на озон? И карточки товаров с отзывами? И кто кашмарит российского селера? Чего ждать от озон?

Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Все маркетплейсы стараются расширить свои горизонты. Почему они должны отказываться от кур, которые несут золотые яйца им?

Реакции
10
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Потому что у них газ, из которого полипропилен для ваших мочалок и моих фитингов делают, дешевле настолько, что окупает логистику из Китая до нашего покупателя.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Потому что у них газ, из которого полипропилен для ваших мочалок и моих фитингов делают, дешевле настолько, что окупает логистику из Китая до нашего покупателя.
Приветствую Вадим!
Очень верно отмечено! Зато у нас научились из полипропилена делать БОПП пленку 25 микрон приличного качества. В Китае пока еще используют 35-40 микрон. Для некоторых целей именно тонкая предпочтительнее. Я как раз в эти дни перехожу на такую - отлаживаю технологию. Так что мы тоже, щи не лаптем хлебаем. Постепенно все в технике налаживается. Вот только в мозгах у многих пока еще "заворот кишок" имеет место быть...
А Вам и ТС УДАЧИ в работе!

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
А почему им должны запретить то торговать?
Маркетплейсам нужно расширяться. Чем больше народа, тем лучше. Да и сейчс проблемы не решаются у селлеров, поэтому текучка. Нужно замещение уходящих.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
С учетом нынешних дел в стране в целом, то все будут страться мксимально притягивать людей с разных стран. Пока самый активный это Китай.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Какая разница где они торгуют? Лично для меня они не являются конкурентами. Их же товар можно продавать параллельно в более дорогом сигменте, если правильно обыграть его на фото и в описании.