Почему яндекс не столь популярен?

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Увидел на днях статистику, что яндекс на третьем месте после ВБ и озона. Почему?
Да потому что ЯМ запустился позже всех. Глядя на другие проекты Яндекса (такси, платежная система и т.д.), можно предположить что в будущем яндекс займет лидирующие позиции, но это чисто мое мнение. Пока им есть над чем работать, одна только склейка карточек чего стоит :D :mad:

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Так то да, но у него одни из самых лояльных условий.
Если проводить в сравнении с остальными маркетплейсами. И штрафы за все не лепит)

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Мне лично нравится больше всех Яндекс. Там не только условия лучше, но и расходы не такие большие. Да и лояльность есть от держателей склада.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На мой взгляд популярность его возрастает. Да и то, что нет много конкурентов, то наоборот хорошо. Прлще вести продажи.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Они очень быстро раскрутились. И думаю, что это не предел. Если посмотреть статистику, то видно, как идет рост селлеров, продаж и популярности. Они смогут стать и универсальными. Сейчас есть категория товаров, которые привлекают у них внимание. Но она расширится.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Мне лично все равно какая у него популярно. Главное, что есть продажи.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Торговая площадка очень молода в сравнении со всеми остальными. Поэтому так и числится. Но продажи то у них идут очень активно.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Увидел на днях статистику, что яндекс на третьем месте после ВБ и озона. Почему?
Это не популярность, а открытие. Быстрая раскрутка может быть, когда в нише только один магазин, а тут уже есть несколько маркетплейсов и всему свое время. Каждая торговая площадка по своему хороша.

Сверху