dimabo
Seller
- Реакции
- 2
Опыт продаж:
до года
Почти каждый день я что-то заказываю на Озоне и ВБ: хозяйственные штуки и расходники для дома, подгузники и игрушки для сынишки, приятные сюрпризы для жены. Мне бывает непросто выбрать продавца из нескольких похожих предложений, потому что товар один и тот же, а цена и условия отличаются незначительно. И тогда я иду читать отзывы, а там — всё глухо. В том смысле, что покупатели пишут отзывы, а большинство селлеров на них никак не реагируют. Для меня, как покупателя, это выглядит отталкивающе: будто после оплаты покупки и отправки товара продавец теряет интерес к покупателю. Поэтому я стараюсь покупать у тех, кто отвечает на отзывы. Если, конечно, эти отзывы не написаны роботом по одному шаблону 😁
Понимаю, что у селлеров есть масса более важных хлопот, чем сочинять ответы на бесконечный поток сознания клиентов. Но и клиентов могу понять: сделка — это же про доверие, про отношения. Тем более, что моя жена и большинство моих друзей тоже читают отзывы, и многие из них готовы заплатить чуть больше за товар, где продавец внимателен к своим покупателям.
Чтобы как-то сгладить эту проблему, я сделал бота, который пишет хорошие ответы на любые отзывы клиентов. И теперь предлагаю вам его протестировать.
Бот живёт в Телеграме и называется Сорямба🙈
Попробуйте его — это бесплатно.
Буду признателен, если поделитесь обратной связью прямо в боте или здесь.
Давайте вместе сделаем опыт покупателей лучше!
Понимаю, что у селлеров есть масса более важных хлопот, чем сочинять ответы на бесконечный поток сознания клиентов. Но и клиентов могу понять: сделка — это же про доверие, про отношения. Тем более, что моя жена и большинство моих друзей тоже читают отзывы, и многие из них готовы заплатить чуть больше за товар, где продавец внимателен к своим покупателям.
Чтобы как-то сгладить эту проблему, я сделал бота, который пишет хорошие ответы на любые отзывы клиентов. И теперь предлагаю вам его протестировать.
Бот живёт в Телеграме и называется Сорямба🙈
Попробуйте его — это бесплатно.
Буду признателен, если поделитесь обратной связью прямо в боте или здесь.
Давайте вместе сделаем опыт покупателей лучше!