Почему деньги возвращают обратно?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я в январе никак не могу вывести деньги. Нажимаю вывести, деньги уходят, проходит несколько дней на счет не поступают и снова на балансе маркетплейса. В чем может быть проблема?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Скорее всего счет у банка поменялся. Попробуйте в своем банке узнать. У меня летом был возврат, я сразу и пошел в банк, чтобы исключить их. Оказалось, что они не предупредили и сменили реквизиты.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Тут правильно вам пишут, проблемы со счетом. Сомнительно, чтобы маркетплейс сами деньги брали и потом обратно перечисляли. Им нужно отчитаться будет за финансовую операцию. Быстрее всего сам банк посетить, так как по телефону могут и не дать консультацию.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Понял, спасибо. Посмотрю. Техподдержка сказала, что у них деньги отправляются и видят только возврат, причин не знают.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Понял, спасибо. Посмотрю. Техподдержка сказала, что у них деньги отправляются и видят только возврат, причин не знают.
У вас ситуация прояснилась? А то у меня первый раз возврат по деньгам и техническая поддержка пока не отвечает. Что делать в данном случае? Ждать помощи от них или сам я могу как-то поправить этот сбой?

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Проблема с банком. Я из-за этого несколько раз менял банки, сейчас все норм. А то зачем-то реквизиты меняли и потом сидишь и не понимаешь где деньги. У юриста был, и он сказал, что банк обязан предупреждать о смене реквизитов, так как это не вы захотели поменять свои данные.