По какой системе выгоднее работать?

Danya

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем здравствуйте. Я только только стартую на озоне и уже на первом шаге возник перфоманс. С моим товаром (автотовары) по системе fbs по расчетам с сайта калькулятора для продавцов, озон логистикой съедает целиком всю прибыль, я сомневаюсь что конкуренты торгуют в 0. Может есть кто торгует по системе realfbs, подскажите это выгоднее?

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Всем здравствуйте. Я только только стартую на озоне и уже на первом шаге возник перфоманс. С моим товаром (автотовары) по системе fbs по расчетам с сайта калькулятора для продавцов, озон логистикой съедает целиком всю прибыль, я сомневаюсь что конкуренты торгуют в 0. Может есть кто торгует по системе realfbs, подскажите это выгоднее?
Перформанс — это форма искусства, в которой художник использует своё тело, движения, звуки, объекты и пространство для передачи своих идей и эмоций.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Автотовары нам нужны! И чем больше лохов их будет выставлять на ОЗОНе, тем лучше. Ниже цена и можно будет выбирать!
Так что продолжайте свой перфоманс.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
2025 год обещает стать очень интересным в нашей отрасли.
Не секрет, что после пандемии он-лайн торговля получила мощный импульс.
Сейчас де факто определились два главных игрока - Ягодка и ОЗОН. У WB постоянные внутренние напряги, которые ей конечно не помогают.
А вот ОЗОН яро стал совершенствоваться. Постоянно вводит новые функции и не боится экспериментировать. Не всегда удачно! Но будем надеяться, что сможет ...
Думаю что уже пора Яндексу и ОЗОНу объединиться, и вот тогда Ягодке настанет пиздец.

По текущим делишкам. Чем больше будет новых селлеров-лохов, тем лучше площадке. Во первых снижение цены, увеличения ассортимента, да и здоровая конкуренция заставляет лидера в категории шевелиться. Лидеры в каждой категории уже определились и их площадки будут поддерживать. На них, лидерах - площадки и держатся. Их товар привлекает новых клиентов. Уверен, хотя точно не знаю, но если у вас купил новичок, если номер заказа примерно такой: 011072****-0001-1 Вы как продавец получаете от системы (компьютерной программы ОЗОНа) определенные преференции.
Нужна ли лидерам массовка лохов-селлеров? Однозначно - нужна! Только на их бледном фоне наш товар заиграет всем своим достоинством.
Вывод простой. Добро пожаловать, всем кто еще не зарегистрировался на ОЗОН.
А как вы там обустроитесь не важно. Кто хочет и может думать сам, тот выплывет, и возможно со временем скинет меня с пьедестала лидера в категории.
Думаете буду ногти грызть? Отнюдь! Буду только рад тому что не напрасно трудился, что воспитал смену!

Danya

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Автотовары нам нужны! И чем больше лохов их будет выставлять на ОЗОНе, тем лучше. Ниже цена и можно будет выбирать!

Danya

Seller
Реакции
1
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Если не разбираетесь в вопросе зачем на него отвечать? Хотелось узнать мнение опытных наствников кто в начале пути сталкивался с данной проблемой. А вы дальше держитесь за свой "пьедистал" никто на него и не покушался. И язвить на форуме не к чему, придержали бы свое ценное мнение при себе.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Если не разбираетесь в вопросе зачем на него отвечать? Хотелось узнать мнение опытных наствников кто в начале пути сталкивался с данной проблемой. А вы дальше держитесь за свой "пьедистал" никто на него и не покушался. И язвить на форуме не к чему, придержали бы свое ценное мнение при себе.
А если и разбираюсь, зачем отвечать? Вы же перфоманс заказывали. Вот извольте - получите.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Тут можно удерживать свои позиции, если найдете поставщика с дешевыми товарами, но чтобы они были качественные. Тогда сможете поставить побольше наценку. Да и прежде чем товар покупать или планировать, то лучше первоначально все расходы плюсовать и смотреть будет ли это выгодно или нет. Ну и конечно нужно время на раскрутку. Как только оборот повысится, то и прибыль пойдет. При небольших продаажах о прибыли можно и не мечтать. Это же маркетплейс.