Плохой отзыв из-за доставки

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ребят, что делать с доставкой? Уже устала платить за то, в чем моей вины нет вообще. Бесконечно плохие отзывы из-за упаковки, которую портят во время доставки. Что делать с этим?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Такая же проблема, только увы, ее решить видимо невозможно. Писала претензию, чтобы возместили, но даже ответа не было. Коробками как будто играют в футбол в дороге. Из-за чего клиенты получают товар с браком, а я лишние расходы за доставку, логистику и конечно порчу товара.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Как я понял, то такая проблема есть у всех и именно селлеры не могут повлиять на это. Я пару первых раз писал, хотел чтобы компенсировали брак, но мне сказали, что с товар испорчен во время транспортировки, а они за нее ответственности не несут.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как я понял, то такая проблема есть у всех и именно селлеры не могут повлиять на это. Я пару первых раз писал, хотел чтобы компенсировали брак, но мне сказали, что с товар испорчен во время транспортировки, а они за нее ответственности не несут.
На самом деле открытых вопросов очень много, которые решить не получается в последнее время вообще. И это на всех маркетплейсах.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ребят, что делать с доставкой? Уже устала платить за то, в чем моей вины нет вообще. Бесконечно плохие отзывы из-за упаковки, которую портят во время доставки. Что делать с этим?
А что можно сделать. Я к этой проблеие подходил со стороны усиления короки, но и тут все равно брак могут сделать.

Prozaik

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Плохие отзывы идут часто. Я как-то наблюдал загрузку на пвз, так грузчик просто кидал коробки в машину. Сотрудник сделала замечание, а он как будто немой, даже не отреагировал на него никак.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У кого-то еще отвечают. Я ходил за консультацией к юристу и не получил ответа, который бы меня устроил. Тот сказал, что договор так составлен, что не прикопаться ни к чему. И такого рода брак входит в риски, за которые маркетплейсы не несут ответственности вообще никакой.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Упаковку максимально усиливайте. У меня если товар портящийся, то я в две коробки упаковываю. Зато проблема стала уходить по поводу порчи.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы такую тему подняли! Это стало все больше за последний год, раньше такого не было. И я думаю, что это скорее всего на пвз. Так как клиент получает товар в запечатанной упаковке. А она целая.

Vadimmartin

Seller
Реакции
2
Ладно, если отзыв пришел реально из-за моего косяка. Последний раз прикрепили фото всех изрезанных брюк. Вот у меня вопрос: а что так портит товар????

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Кого не спросите, а в основном такая проблема есть вообще у всех. Если упаковку усиливать, то не решает это проблему, да и затрат прибавляется.
Если прижмут чем-то коробку, то не помогает в целом ничего вообще, если только упаковку не делать из дерева или металла.