Пять дней без отгрузки на озон

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Странность заключается в том, что клиенты сделали пять дней назад заказ и он до сих пор не отгружен на складе. Хотя товар есть. Написал и пока ответ был: "Ждите". Чего ждать?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Понимаю ваше беспокойство. В данной ситуации может быть несколько причин задержки отгрузки заказа. Возможно, у продавца возникли технические проблемы, которые могут влиять на сроки доставки. Также, возможно, на складе произошли задержки в обработке входящих заказов из-за увеличившейся нагрузки или таких обстоятельств, как масштабные меры по борьбе с COVID-19.

Для решения этой проблемы вам стоит связаться с продавцом и задать ему уточняющие вопросы, когда ожидать отправки вашего заказа. Если продавец не может сразу решить эту проблему, то вы можете запросить возврат средств, если оплата уже была произведена, и оформить новый заказ на другом сайте или в магазине.

Также рекомендуется следить за обновлениями от продавца в личном кабинете и на электронную почту, чтобы не упустить важную информацию о текущем статусе заказа.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
А при чем тут продавец?) Я он и есть, но мой товар находится на складе у Озона. Поэтому они спокойно могут его оттуда взять и отправить.

Артем

Seller
Реакции
5
Есть определенные сроки и если они не нарушены, значит на то есть причина, почему до сих пор товар ваш находится на отгрузке. Я заметил, что отгрузку проводят в последний день выделенных сроков.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Вы если не хотите оплачивать хранение, то при личной отгрузке на склад товара, не привозите его раньше времени. Я сдаю за сутки. В любом случае почему-то не происходит отправка сразу же.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
У вас сроки отправки и получения покупателем какие? На отправку не дается пять дней. У меня такого не было. Думаю, что необходимо настойчиво писать им. Кто-то да обратить внимание должен. Может и обратная связь сразу появится.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Странность заключается в том, что клиенты сделали пять дней назад заказ и он до сих пор не отгружен на складе. Хотя товар есть. Написал и пока ответ был: "Ждите". Чего ждать?
Когда загрузка большая, то они могут до окончания срока дотянуть. НО! Обычно отправка в любом случае в срок идет. То есть установлено, что в течение семи дней нужно переправить товар, тогда его в это время и отгрузят. Так что клиент получит во время свой товар.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Когда загрузка большая, то они могут до окончания срока дотянуть. НО! Обычно отправка в любом случае в срок идет. То есть установлено, что в течение семи дней нужно переправить товар, тогда его в это время и отгрузят. Так что клиент получит во время свой товар.
В любом случае мне не нравится, что я в первый день товар доставляю, а отгрузка его на складе идет в последние дни установленных сроков. Это скорее всего на репутацию продавцов может сказываться.