Первая поставка из Китая

A Luchnikov

Seller
Реакции
17
Селлеры, очень большая просьба помочь. Я впервые решил заказать партию товаров из Китая. Товар бюджетный и вопрос как его доставить, чтобы приехало все в целости, но недорого. Что выбрать уголки или обрешетку? В уголках будет надежно или нет? Они были бы подешевле по стоимости.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Уголки вообще не выполняют свою функцию, с ними как повезет. Лучше конечно обрешетка, в ней любой ттовар доходит хорошо.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Только обрешетку делать, если не хотите остаться в минусах. Иначе может прийти товар переломанный. Вот и посчитайте собственные затраты, которые не сможете вернуть из-за собственной халатности.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Никого не слушайте, пробовать нужно. Но вот на упаковке не экономьте. Вам же будет такая экономия дороже. Я сам через это проходил. И потом деньги на ветер.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если вы планируете покупать товар, то зачем удешевляться во всем? Лучше сделать нормальную упаковку, чем потом получить ломанный товар. Или с браком. В любом случае он ляжет на ваши плечи.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Селлеры, очень большая просьба помочь. Я впервые решил заказать партию товаров из Китая. Товар бюджетный и вопрос как его доставить, чтобы приехало все в целости, но недорого. Что выбрать уголки или обрешетку? В уголках будет надежно или нет? Они были бы подешевле по стоимости.
Не рекомендую сейчас брать из Китая продукцию. Подождите, чтобы посмотреть что будет с запуском продавцов оттуда. Стало много отзывов от селлеров, что китайцы цену ставят на порядок ниже той, что стоят у наших. Иначе в минуса уйдете.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Не рекомендую сейчас брать из Китая продукцию. Подождите, чтобы посмотреть что будет с запуском продавцов оттуда. Стало много отзывов от селлеров, что китайцы цену ставят на порядок ниже той, что стоят у наших. Иначе в минуса уйдете.
А чем сейчас торговать то? Пока что нет новых вариантов. И если посмотреть на маркеплейсы, то киатйским товаром завалено 70%. То есть нашей продукции почти и нет. Да и не выгодно брать. я как-то закупился на заводе, а через месяц они сами "пришли2 со своей продукцией и на порядок дешевле.