Переход с СМЗ на ИП

Glavbooh

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте! Такой вопрос, перехожу с смз на ип, платно перенёс карточки товаров с отзывами и рейтингом. Кабинет смз в процессе деактивации, озон говорит ждать до середины мая пока нулевые акты не подпишем. Кабинет ип готов к продажам, но озон говорит нельзя. Понять не могу почему. Не подскажете почему нельзя и чем грозит если начну продавать в кабинете ип до конца не расторгнув договор смз? Спасибо

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Очень странно что нельзя, кабинет я так понимаю другой? Они никак не связаны, ничем думаю это не может грозить. 2 месяца ждать чего-то. Полагаю что сотрудник тех. поддержки не компетентный попался. Ладно, если бы Вы завели новый кабинет как физик, а тут то у Вас и реквизиты другие.

Glavbooh

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Да, другой кабинет, другие реквизиты р/с, единственное что инн смз и ип одинаковое. И уже несколько раз писал в поддержку, все говорят одно и тоже, жди пока договор не расторгнем с смз, только потом продавай как ип

Д

Дмитрий rhsk

Гость
Да, другой кабинет, другие реквизиты р/с, единственное что инн смз и ип одинаковое. И уже несколько раз писал в поддержку, все говорят одно и тоже, жди пока договор не расторгнем с смз, только потом продавай как ип
Что у вас в итоге получилось? Решили раньше начать продавать ? Или все ждете?

Glavbooh

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Что у вас в итоге получилось? Решили раньше начать продавать ? Или все ждете?
продаю как ИП, кабинет самозанятого еще не закрыт, сказали ждать 15 мая , должны выставить окончательные акты всерки