Переоформление документов.

Жанна

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Подскажите пожалуйста, как происходит перерегистрация личного кабинета. Перешла с самозанятости на ИП. Как происходит по факту закрытие личного кабинета( в моем случае кабинета самозанятого) . Больше всего интересует финансовый вопрос. В поддержке написали, что при подачи на закрытие старого кабинета выплаты по графику прекращаются. Итоговые выплаты приходят после всех сверок в конце следующего месяца. То есть, деньги и так замороженные на 3 недели ( у меня понедельный график выплат) морозят еще на месяц? Что можно сделать в этой ситуации? Можно ли их вывести как досрочную выплату за 4,5%? И что с заказами которые еще идут по фбо? Прошу ответить , кто с этим сталкивался, поддержка ничего конкретного не говорит, пишут, «расторгайте договор, после этого сообщим»

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Здравствуйте. Ничего закрывать не нужно, остатки обнулите и забудьте про этот кабинет. Выплаты все придут и кабинет повиснет. В любой момент сможете его оживить, добавив остатки.

ketlos

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
В общем тема такая:
Вб
Если были смз а стали ИП то просто в лк меняете реквизиты и все готово.
Озон
Тут все иначе
Регистрируете новый кабинет от ИП и начинаете там торговать.
Пишете заявление на расторжение кабинета смз, если хотите можете заплатно перенести карточки
После написания заявления происходит следующее вам дают время вроде 30 дней на вывоз остатков с фбо либо их утилизируют, но продажи не прекращаются, деньги да морозят но не те что уже запланированы к выплате, как наступает час икс они делают промежуточный акт сверки, потом ждут завершения всех доставок, делают еще акт сверки, как вы все это подписываете и присылаете им если они вам остались должны после всех списаний оплачивают, и все доступа к кабинету нет, и никаких отчетов от них уже не добиться.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если были смз а стали ИП то просто в лк меняете реквизиты и все готово.
С хуя ли? Где на ВБ можно сменить реквизиты? Что за бред? На ВБ еще и 30к обеспечительный взнос нужно вносить при каждой регистрации продавца. Не слушайте его.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Брбрбр, а вы попробуйте сначала, прежде чем кричать меня обманули.
Вы попробуйте, не вводите человека в заблуждение. Наговорят не пойми какой херни. Вы хоть раз пробовали юр. лицо там менять?

ketlos

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вы пробовали сменить одно ИП на другое? Зачем вы пишете и даете советы человеку, в том, в чем не разбираетесь? Не важно, юр. лицо вы, или ИП, реквизиты (исключая расчетный счет) не сменить. Так что умничать заканчивайте.

ketlos

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Для особо одаренных тобишь для вас разжевываю:
СМЗ это физлицо обладающее фамилией именем и отчеством а еще ИНеНеном
Так вот когда этот смз становится ИП у него не меняется ни иненен ни фамилия ни отчество, меняются только банковские реквизиты и появляется Огрнип.
В вилберисе всего лишь надо изменить реквизиты и усе.
В озоне необходимо заново зарегистрироваться как ИП с созданием нового личного кабинета, и закрыть личный кабинет самозанятого.
На этом все, хотите вы того или нет.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Для особо одаренных тобишь для вас разжевываю:
СМЗ это физлицо обладающее фамилией именем и отчеством а еще ИНеНеном
Так вот когда этот смз становится ИП у него не меняется ни иненен ни фамилия ни отчество, меняются только банковские реквизиты и появляется Огрнип.
В вилберисе всего лишь надо изменить реквизиты и усе.
В озоне необходимо заново зарегистрироваться как ИП с созданием нового личного кабинета, и закрыть личный кабинет самозанятого.
На этом все, хотите вы того или нет.
Да похер озону, это смена юридического статуса.

ketlos

Seller
Реакции
40
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
А вас видимо сегодня **** некачественно, хочешь проверить че там на вб? Порегся там самозанятым, а потом переоформься в ИП и сам себе ответишь про братана и про фиаско.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
О, еще один борзый. Сколько вас таких было? Кроме агрессии, есть чем аргументировать? Если ты такой умный и можно данные сменить на ВБ?

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А вас видимо сегодня **** некачественно, хочешь проверить че там на вб? Порегся там самозанятым, а потом переоформься в ИП и сам себе ответишь про братана и про фиаско.
Ты реально дурак? Смена юридического статуса ни о чем тебе не говорит?

Д

Да имя

Гость
Смена юридического
По закону и самозанятый, и ИП — физические лица, которые вправе продавать товары и оказывать услуги. Юридическими лицами считают только разные виды компаний — ООО, ЗАО, АО и прочие.

Василий узбагойзя уже.

Алия

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Переоформление идет быстро. Знакомая отправляла данные новыее, чтобы побыстрее все было. Но не знаю, что это дало и срок уменьшился или нет. Как по мне, так главное что не больше месяца вопрос займет.

Сверху