Перенос карточек в другой кабинет

sashkoff

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Здравствуйте. Хочу создать ещё один кабинет Озон на новое ИП и перенести тута часть карточек по одной категории. Сейчас карточки работают отлично, стоят в трафаретах. Есть опыт переноса у кого? кто делал сильно просядут карточки и упадут продажи?

сollega

Seller
Реакции
123
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте. Хочу создать ещё один кабинет Озон на новое ИП и перенести тута часть карточек по одной категории. Сейчас карточки работают отлично, стоят в трафаретах. Есть опыт переноса у кого? кто делал сильно просядут карточки и упадут продажи?
Здравствуйте. Я сделал 4 разных магазина (кабинета) в которых часть лотов пересекается. Ничего плохого от этого не заметил. Единственное, что не очень удобно, когда один покупатель заказывают что то с одного магазина, + что то с другого. Но у меня цель постепенно "захватить" свою товарную нишу, так что это "игра вдолгую". Приходится подстраиваться. Цель оправдывает средства.

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
На дробление попадете если будете торговать одним и тем же с двух разных ИП да пересекаться с ними сам озон вас и сдаст

сollega

Seller
Реакции
123
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
На дробление попадете если будете торговать одним и тем же с двух разных ИП да пересекаться с ними сам озон вас и сдаст
Не попаду, потому что не практикую. Все магазины мои "родные". Вам это не понять, потому что я сам формирую рынок. Один магазин создает фон, другой работает в полную силу. Лоты хотя и пересекаются, но не дублируются, есть нюансы. Да, не просто, но эффективно. Уже заметны результаты. Цель оправдывает средства.

ketlos

Seller
Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Вы не попадете потому что не практикуете, а топикстартер как раз планирует дробиться новые магазины на другое ИП в самом начале темы прямиком об этом пишет.

sussanna2030

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Переносили карточки, карточки просели. Но нам приходилось обнулить остатки для переноса - скорее всего тут именно это повлияло. Если в вашей категории это не требуется, то перенос вряд ли повлияет, конечно, нужно будет сразу же их забустить через трафареты, если они у вас так хорошо работают.