Переморозили воду, что делать?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я работаю по системе FBS. больше года торгую водой. В начале января отгрузил 7 палетов с водой, проходит несколько дней и тут приходит информация, что два палета просто заморозили.
Как получить компенсацию с Озон?

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ничего не сделаете, потому что у вас нет в оферте информации о соблюдении температурных режимов. Такая проблема существовала всегда. И если вы торгуете водой, то все риски ложатся полностью на вас же.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
У меня как-то испортили в мороз одежду. И не смог получить компенсацию. Списание сделали на не правильную упаковку с моей стороны. Но как вода могла попасть внутрь упаковки, тут большая загадка. В итоге, цвета смиксовались и брак на помойку.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Ситуации очень разные бывают и увы, но ничего толком вы и не сделаете. Так что тут лучше сразу в стоимость закладывать расходы на такие форс-мажорные обстоятельства.

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ситуации очень разные бывают и увы, но ничего толком вы и не сделаете. Так что тут лучше сразу в стоимость закладывать расходы на такие форс-мажорные обстоятельства.
Закладываться на форс-мажор необходимо априори. Но и крылышки складывать домиком, - психология мотылька.
На обиженных воду возят! Один раз промолчите, воду будут возить на Вас.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я работаю по системе FBS. больше года торгую водой. В начале января отгрузил 7 палетов с водой, проходит несколько дней и тут приходит информация, что два палета просто заморозили.
Как получить компенсацию с Озон?
Попробуйте, может у вас получится. Напишите претензию. Но только вы в ней должны иметь основания и обоснования. А насчет заморозки, то увы, по соблюдению температурных режимов будет очень сложно что-то доказать. Я как-то уже пробовала так же как и вы побороться. Правда с шоколадом. У меня была закуплена большая партия классного шоколада, который в магазинах не купите. Это было летом. В итоге начали поступать отзывы плохие о том, что шоколад приходит просто как какао. Я потом выяснила, что именно мои палеты стоят у окна, где солнце печет чуть ли не весь день. Поэтому от продуктов отказалась. Всю партию сладкого на выброс отправили.

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
У меня была похожая ситуация с одним евреем из Хайфы. Он купил на пробу партию, и решил протестировать в своем климате на подоконнике. А там и жара и влажность. Короче - "сопли в сахаре".
С тех пор ни в Израиль, ни в Африку ничего не продаю. А последние года три работаю только на Великую Россию.

Последнее редактирование:

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Думаю, что каждый второй селлер сталкивался с проблемами по температурному режиму. В том году мне партию кремов для лица переморозили и он пошел хлопьями. Тоже забрала, еще и рейтинг испортили.

Сверху