Озон вышел в соц сети?

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Пришло объявление:
Расширяем возможности ваших продаж вместе с самой популярной соцсетью Рунета. С 8 октября вы можете в пару кликов разместить свои товары со складов Ozon в бизнес-сообществах и Маркете ВКонтакте. Карточки будут видны одновременно на двух площадках, чтобы их заметило как можно больше потенциальных покупателей.
...
...
Интеграция товаров полностью бесплатная.

Егор

Seller
Реакции
2
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Товары в вк? Сомнительно. Я ни разу в этот раздел не заходил даже, не то что заказывать там что-то. Не знаю насколько это актуально.

сollega

Seller
Реакции
57
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Товары в вк? Сомнительно. Я ни разу в этот раздел не заходил даже, не то что заказывать там что-то. Не знаю насколько это актуально.
Я с Вами согласен. Признаюсь, я на своем ВК не был более года, и не в курсе что там и как. И конечно же ширпотреб там продавать и рекламировать смысла не имеет.
Но думаю, что при правильной стратегии некоторые категории продукции (товаров) именно там можно будет очень успешно "раскрутить".
Пока мне это не требуется, но на перспективу, буду иметь ввиду.

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Думаю, что сейчас социальные сети начнут набирать обороты по продажам так же. Очень много молодежи сидят в них. И конечно большой упор идет именно на них. Так что идея то не плохая и рабочая.