Не очень понятно почему люди жалуются, но у нас вроде бы все соответствует логике. 12 июня заявлен как выходной.
Посмотреть вложение 1318
у нас тоже 12 июня отмечен выходным
Не очень понятно почему люди жалуются, но у нас вроде бы все соответствует логике. 12 июня заявлен как выходной.
Посмотреть вложение 1318

там уже новую фичу придумали - доупаковк... раньше из акций товары выдергивать приходилось - теперь из доупаковки тоже)))))Вообще фигня какая то в выходной сайт требует отгрузиться!

А у вас такие заказы не переносятся на следующий день? У меня так один заказ за пять минут до слота упал, его мне перенес озон на другие сутки. У них вроде в правилах указано, что если за час до указанного слотом времени появляется заказ, то они его переносят, т.к. типа поняли тяжбы народа 🙈У меня лично и уже не один раз 1-2 заказа падает за 1-5 минут до таймслота я думаю это делает сам озон придерживая через скрипт заказ чтобы я не успел отгрузить товар так как секундомер запущен и остался час потом штраф 50 р. Что снаряд попадает в одну и туже воронку много раз я не верю ... с меня 50-100 р .если не спортсмен с другого и таких я уверен сотни тысяч, но хер угадал я лично на низком старте![]()

Наемные сотрудники, это бомба замедленного действия. Уже проходили в 90-х. Сначала ласковые и послушные, а когда прикинут сколько вы имеете, или воровать станут или шантажировать. Зачем вам лишний геморрой? Везти их на природу, расчленять, закапывать? Лучше заведите гарем - пусть трудятся на благо семьи. Мафия (семья) вообще самое рациональное объединение граждан!Самое плохое, что теперь проблематично нанять сотрудника, которые сможет работать рано утром. О каком-то расширении теперь речи не идет

Я наверно не правильно выразился, если край до 13.30 то заказы поступают 13.25-13.30 не каждый продавец сможет за час отгрузить. Я не считаю совпадением такие моменты тем более неоднократные ... а после 13.30 тишина стоит...А у вас такие заказы не переносятся на следующий день?

Дочь это хороший потенциал для бизнеса. Мальчишки обычно не хотят тянуть родительскую лямку.я решил перейти на семейный подряд-жена и дочь помогают а платить я лучше им буду.

Это для товаров до 300 р. или для всех?С 30 июня со всех товаров будет от 1 до 3% сниматься без минималки.

это отличная новость! обязательно надо проконтролировать - есть товары и до 300 и до 1000, рельно задолбали эти минималки в штрафах - в скидках почему-то шел конкретно процент)))Наконец то наитупорылейшее решение о взимание минимального штрафа в 50 руб отменено. С 30 июня со всех товаров будет от 1 до 3% сниматься без минималки. Минималка в 50 руб дискриминировала дешевые товары. Пока дорогие товары не замечали минимального штрафа в 50 руб, продавцы дешевых товаров рублей за 200 должны были мчаться в Озон, иначе получали штраф в 25% стоимости. Это было абсолютно нелогично, так как заставляло повышать цены на дешевые товары, пока на ВБ было всё ок. Это можно даже было назвать биполярной дуркой, ибо с одной стороны Озон стремился снизить цены на товары до 300 руб, уменьшив им комиссию до 20%, а с другой стороны брал штраф те же 15 и более %%%. Но повезло, прошел всего год или два и к ним снизошло озарение.

Для всех было раньше минимум 50 руб. Теперь минимум отменили. Новость же на почте есть:Это для товаров до 300 р. или для всех?
я когда эту новость читала, до последнего не верила 🥹 склад работает 5/2, представляете сколько у нас штрафов ....да это прямо песня)))

да я представляю - работаю по 16-18 часов в сутки чтобы избежать штрафов, и то пришлось раза в 4 урезать ассортимент, и это не глядя что производство у меня под боком (свой дом и оборудование стоит в гараже и полуподвале) а пункт отгрузки в 100 метрах от дома... я вот даже задумался - а вдруг озон еще и комиссии уменьшит, ходит же слух про то что китайцам комиссия ниже.я когда эту новость читала, до последнего не верила 🥹 склад работает 5/2, представляете сколько у нас штрафов ....

вы случайно не из Беларуси? у меня тоже сначала скидка, потом штрафда это прямо песня)))