Озон сделал пересорт на складе при сборке

Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте, ситуация такая
Озон при сборке заказа на складе отправил покупателю не тот товар, сборщик перепутал товары. Покупатель, естественно, делает негативный отзыв и ставит одну звезду
Запрос к поддержке - уберите отзыв и не берите плату за возврат, тк вина ваша
Ответ поддержки - отзывы не убираем, если они не нарушают правила, компенсаций за первый пересорт не предусмотрено, на том всё
ВОПРОС: КОМУ НИБУДЬ УДАВАЛОСЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ РЕШИТЬ ВОПРОС, ХОТЯ БЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ СТОИМОСТЬ ВОЗВРАТА?

Реакции
9
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Добрый день.
КОМУ НИБУДЬ УДАВАЛОСЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ РЕШИТЬ ВОПРОС, ХОТЯ БЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ СТОИМОСТЬ ВОЗВРАТА?
Нет конечно. Начиная продавать на маркетплейсах, мы безоговорочно принимаем их оферту. А исходя из нее - мы бесправные рабы. Работаем с тем что есть.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Никогда их вина не была за их же счет. Все ошибки оплачивают селлеры. Поэтому тут вариантов нет никаких. И отзывы тоже "наши", нет у них правил, чтобы маркетплейс удалял в таком случае. Снова мы должны их косяки исправлять.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Здравствуйте, ситуация такая
Озон при сборке заказа на складе отправил покупателю не тот товар, сборщик перепутал товары. Покупатель, естественно, делает негативный отзыв и ставит одну звезду
Запрос к поддержке - уберите отзыв и не берите плату за возврат, тк вина ваша
Ответ поддержки - отзывы не убираем, если они не нарушают правила, компенсаций за первый пересорт не предусмотрено, на том всё
ВОПРОС: КОМУ НИБУДЬ УДАВАЛОСЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ РЕШИТЬ ВОПРОС, ХОТЯ БЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ СТОИМОСТЬ ВОЗВРАТА?
На компенсацию можно не рассчитывать. В цену товара нужно вкладывать процент, который будет компенсировать вот такие моменты. Инааче работать будете только в ноль!