Всем доброго времени суток! Товарищи столкнулся с большой проблемой для себя, возможно не для вас, но хочу попросить совета. Именно в направлении «Как раскуритить карточку с нуля». Помню еще 5 лет назад было всё просто , сделал пару самовыкупов поставил отзывы и пустил рекламу оплата за клик за баллы. Сейчас озон изменился на все 480' . Я начинал торговать по системе FBS и срок ожидания для клиента в других регионах составлял от 5до7дней. Расходы на рекламу бешенные. Клик стоит в среднем 68₽ (предлагает авто стратегия). По итогу спустя два месяца идут продажи кое-как пузом к верху и я начинаю считать, что ушел в минус на 18000₽ за счет рекламы. Эту тему я остановил , провел аналитику конкурентов да и в принципе товаров в категории и увидел, что чтобы быть в топе на первых10-ти позициях , другие платят в 6 раз меньше 10-13₽ за клик. Решил обратиться к специалисту. Он мне сказал, что необходимо смотреть на показатель (общая популярность карточки» если она низкая будешь платить много, если она высокая, будешь меньше денег тратить на рекламу. Чтобы повысить общую популярность он сказал необходимо разместить товар на 5-ти самых покупательных кластерах и потом запустить рекламу с бюджетом не 2000₽ в неделю , а 20000₽(чтобы товар мог учавствовать во всех аукционах), с обязательной настройкой клика «Поиск» , а не «Поиск и рекомендации». Сказал так реклама будет работать более ровно и общая популярность карточки со временем увеличится за счет того, что я отправил товар на несколько кластеров и снизил срок доставки до клиента до 1-2 дней. Хочу задать вопрос вам как опытным людям, верно ли говорит этот человек, что посоветовал мне или его слова фуфло и ничего не выгорит и я просто солью бюджет и свое время. Тогда есть рекомендации, как я могу раскрутить свою карточку? Можете поделиться своим опытом