Озон предлагает страховать.

сollega

Seller
Реакции
185
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Страхование — это ваша защита от рисков, которые невозможно предугадать, включая:
    • пожар;:mad:🚬
    • взрыв;☠️
    • затопление;🌧️😭
    • стихийное бедствие;:eek:
    • транспортная катастрофа;🚂
    • разбойное нападение.:ninja:

А нужна страховка от произвола малограмотного персонала, которую тоже невозможно предугадать.👰🧟‍♂️🙅‍♀️👨‍👨‍👧‍👧👩‍👧‍👦💑👬

Vasyaz

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Мы отказались. Ибо в случае чего – они всё равно должны будут вернуть вам деньги. Это даже в договоре прописано. Собственно, Озон и не скрывает этого. а просто предлагает за лишнюю копеечку быть "порасторопнее" )

Б

Братишка

Гость
Чтобы недовольный народ почувствовал себя счастливым, нужно сначала отнять, а потом вернуть это же, только в виде подарка. Все остались при своих, а недовольство ушло...
А лучше всего на этом еще и заработать.

Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Так они же подключили эту услугу и не спросили всем ли это нужно. Кто не увидит новой функции, то будет сюрприз. Но я не вижу в этом ничего полезного.

pintlt

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Так они же подключили эту услугу и не спросили всем ли это нужно. Кто не увидит новой функции, то будет сюрприз. Но я не вижу в этом ничего пол
Спасибо что обратили внимание. Я вот не увидела что страхование автоматом подключили! успела отключить до начала действия страховки

Gulnar

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Кто новости читает, тот нововведения видит, а кто нет, то значит как и всегда получит новые затраты,пока не отключат новую функцию. Думаю, что все это специально сделано. Если бы работали для селлеров и их удобства, то такого не было бы.