ozon поднял минимальную ставку за клик

Роман

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ozon поднял минимальную ставку за клик в трафаретах, теперь ставка составляет 7 рублей за клик, хочу узнать мнение селлеров по этому поводу

Р

Руслан77

Гость
Ozon поднял минимальную ставку за клик в трафаретах, теперь ставка составляет 7 рублей за клик, хочу узнать мнение селлеров по этому поводу
Пипец полный теперь! Отказ от трафаретов, теперь они точно не выгод

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Ничего, у нас без рекламы не плохо продаются товары. Рекламы нет от слова совсем.

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я тоже включал трафареты попробовать. Когда набежала сумма на бутылку хорошего коньяка, а результата не было видно, отключил. До сих пор жалею зря потраченных денег, лучше бы я тогда напился!

Сюй Юн

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Ничего, у нас без рекламы не плохо продаются товары. Рекламы нет от слова совсем.
Я хочу знать, как найти эту категорию?У меня развитая цепочка поставок в Китай.Вы можете найти любой продукт.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я хочу знать, как найти эту категорию?У меня развитая цепочка поставок в Китай.Вы можете найти любой продукт.
А зачем кому-то с вами делиться своими успехами? Вы же понимаете, что вы как конкурент не нужны никому. :rolleyes:

сollega

Seller
Реакции
62
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
А зачем кому-то с вами делиться своими успехами? Вы же понимаете, что вы как конкурент не нужны никому. :rolleyes:
Вы плохо знаете менталитет наших китайских товарищей. + не точности машинного перевода. Он так пошутил. 😂В оригинале, это была очень смешная шутка.